Новости от котовчан

Традиционная подборка высказываний котовчан из соцсетей (без редакции):

«Сегодня была в магнити по мира где космас мало того что цены не соответствуют реальности , персонал грубый , и лживый . таваровед предсьавился деректором нагрубила и отказались продавать товар по ценнику . сказали жалуйтесь куда хотити . до этого много раз делали отмены цены вечно не соответствуют реальности . куда смотрит руководство . кошмар какойто».

«По ул. Дзержинского теперь нужно перебегать дорогу. Все лётают. Тротуара там почти нет и людям приходится ходить по обочине. Одни гонщики

«Приветствую участников группы. Такая проблема. У меня 4 день в квартире ледяные трубы и мне говорят что это связано с тем , что ведутся ремонтные работы по Победе 5. Просьба. Те , кто живет на Победе 5, скажите, правда ли там во всю идут работы и в каком темпе ?? Или как обычно один человек делает, а 10 рядом стоят и смотрят».

«Хватит ныть, мужики (если вы мужики) , что все женщинки одинаковые, что всем нужны только деньги. Мы, женщины, давно уже зарабатываем наравне с вами, а иногда и больше. И ваши кошельки нас заботят в последнюю очередь. Хватит жаловаться, что вас не ценят. Ценим. Поступки ваши, а не пустые слова. Когда оберегаете нас, любите и также цените то, что мы для вас делаем. Хватит обижаться на все мелочи, дуть губы, и ждать первого шага к перемирию от женщины. Не очень хорошо — мужику принцесской быть. И мозг мы вам не выносим. Мы вас направляем, подсказываем — как будет лучше для вас же самих. И прежде чем жалобно пищать.. какая плохая ваша женщина.. подумайте.. кто её сделал такой. С любящим мужчиной рядом всегда такая же любящая женщина. А если рядом с вами та ещё стерва, то видимо вы сами — тот ещё монстр».

«До сих пор в шоке, от отдельных особей нашего города. Вчера стояли у магазина, одна мамашка подошла с сыном( ребенок с самокатом был).Мой сын тоже на самокате катался. Потом заметили, что никого нет, а ребенок с моим катается. Когда спросили где его родители, ребенок с ужасом в глазах сказал, что не знает. К слову хочу добавить не маловажную вещь, ребенку года 4, да и время на дворе восьмой час вечера( хотя это и не важно, сколько времени).Стояли мы минут 20, не могли уйти и ребенка одного оставить. Потом я зашла в магазин, людей мало было, у женщины спросила, не её ли ребенок на улице. Так эта курица говорит, что да мой, а что? Я ей говорю: » Вы вообще в адеквате? Ребенок ваш один на улице остался, ответ вообще убил… он там на самокате катается((( Так вот к чему это я всё… насколько надо не иметь даже куриных мозгов в своей черепушке, чтоб бросить дитя одного. А потом ищут всем миром… насколько надо не дорожить своим ребенком….короче слов нет(«.

«Что то пошло не так ,с укладкой асфальта на Дзержинской потому ,что он плавно перешел к частному дому 120. И вся техника улаживает асфальт там».

«Доброго утречка всем! Первый раз в жизни устроилась на новую работу со стандартным графиком 5/2. Это кошмар , ребятушки! Ни в поликлинику сходить, ни в МФЦ, короче, ни в одну бюджетную организацию! Отпрашиваться очень сложно, работа ответственная и требует постоянного моего нахождения на рабочем месте, заменить некому. Расскажите как вы живёте?! Как находите выход из положения? Всем спасибо».

«Обращаюсь к директору школы номер ТРИ ,если вы за каникулы не рассмотрите вопрос о питании в вашей школе то следующим шагом будет обращение в прокуратуру,сегодня например детям давали колбасу с плесенью ,как вам??не хотите откушать???имеется фото,я молчу про то что все холодное,объясните за что родители платят деньги?»

«В какой момент мудрость у наших стариков переходит в маразм? Моя свекровь всегда была предусмотрительной женщиной, и я её очень за это уважала. А тут она вдруг высказала мысль, что хочет купить себе гроб! Сделать на заказ по своим меркам. Боится, что когда умрет, мы ей закажем самый стремный гроб…»

Комментарии2
дедушка
Насчёт маразма и гроба, уважаемая дама, это у вас маразм, раньше казаки всегда делали себе гроб при жизни, и хранили его на чердаке дома.
Наталья
На Победы 5 тепла не было вообще. Сейчас действительно ведутся работы по замене труб. Напрашивается вопрос: А ЧТО ДЕЛАЛИ ЛЕТОМ? Сегодня 28.10.2019, а в среду 30.10.2019 обещают снег. А ведь отрапортовали, что к отопительному сезону готовы, Нарушено асфальтовое покрытие вдоль нашего дома, пойдет мокрый снег, машины развезут всю глину на придомовую дорожку и будем лазить по колено в грязи и тащить всю грязь в подъезды. Я не удивлюсь если нашему дому Теплый город наберется наглости и квитанции на тепло за октябрь в ящики кинет. Это просто ужас какой-то!!!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6