Ее ищут уже 20 лет

17-летняя Татьяна Викторовна Ванурина из Котово в 2000 году исчезла при загадочных обстоятельствах. Нет никаких подтверждений смерти девушки, нет ни свидетелей, ни подозреваемых. Через практически 20 лет уголовное дело об исчезновении решили возобновить. Правоохранители считают, что их новые возможности помогут найти зацепку.

57-летняя мать Татьяны Елена Викторовна Ванурина хорошо помнит день исчезновения. За прошедшие годы она снова и снова прокручивает те события.

– Это произошло 28 июня 2000 года, Таня около 20 часов вышла из дома, пошла гулять, – говорит мать. – У нее не было с собой украшений, денег и паспорта. Она была в синих джинсах, блузке болотного цвета и белых босоножках на платформе.

По словам матери, уже было далеко за полночь, но дочь не возвращалась. Женщина начала звонить ее друзьям. Они сказали, что гуляли, потом немного повздорили, и Таня ушла к другу. Он рассказал, что они общались, но примерно в полночь Таня ушла.

Единственной зацепкой, по словам Елены, является сотрудник местных электросетей, который видел похожую девушку. Он еще подумал, что она слишком поздно гуляет одна.

Через несколько дней были организованы масштабные поиски, но ничего не обнаружили.

При этом нашелся человек, который якобы точно видел Татьяну.

– Это ее парень, они тогда были в ссоре, и он сказал, что видел, как она шла по улице к другу, – говорит мать Тани. – Он до четырех утра ждал, когда она будет идти обратно, но так и не дождался…

Местные говорят, что он сильно любил девушку, – через 19 лет он так и не женился.

В комнате девушки долгое время ничего не трогали, и только недавно сделали ремонт. Мать говорит, что фото Тани до сих пор стоит у нее около кровати.

Признавать дочь погибшей она не готова. Она ждет возвращения, верит и надеется.

– Таня, если ты жива, знай, я жду тебя, я всегда говорила вам с братом: что бы ни случилось – идите домой, здесь вас всегда поймут и примут, – плачет Елена.

Источник: Волга-Медиа

Комментарии2
lydia sagel
Как же страшно засыпать и просыпаться матери не зная где все эти годы твой ребенок!Врагу не пожелаешь!
марина
надежда умирает последней! мама должна жить вопреки всему!! одной надеждой, что доча её жива! МЫ ЖИВЁМ ПОКА ЕСТЬ НАДЕЖДА!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА : 8-937-71-33-33-6