Мнение котовчан

Источник — котовские подслушки (без редакции):

«Познакомлюсь с женщиной для серьезных отношений. О себе: не работаю, есть четверо детишек (Вася, Максим, Кристина и Арслан), живем на детские пособия и алименты с бывшей жены, которые я сумел отсудить. Сам в разводе, был женат, но жена оказалась последней сволочью, которая постоянно пила, пыталась поднимать на меня и детей руку. Ищу заботливую и верную женщину, способную брать на себя ответственность; женщину, которая живет по принципу — «мать не та кто родила, а та кто воспитала», которая будет любить моих детишек как своих, и станет для них отличной матерью. Ведь настоящей женщине ребенок не помеха, а дурам и свои в тягость… Требования: доход свыше 150к, наличие собственного авто и жилплощади, рост от 172, вес не более 55 кг, без детей. Нищебродок и озабоченных БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА не беспокоить. И сразу говорю меня бесит выражение взяла его с ребенком!!! Бабы, запомните — мужчина с ребенком это уже семья! У них уже есть семейные вечера, традиции, совместные прогулки, праздники! Это вас одинокую приняли в семью, а не вы!».

«Недавно у нас в Котово две молодые мамы разрешили своим деткам просто топтать муравьев на детской площадке.На наше замечание , был ответ , что их и так много( Я сказала,что людей тоже много.А они сказали , что согласны со мной, людей некоторых тоже можно поубивать..Вот так у насвоспитывают детей..».

«Намедня попалась статья о вреде молока. Что то там бред о непереносимости лактозы, про опасность возникновения рака, аллергические реакции..Я всё детство каникулы проводил у бабушки в деревне. Она будила меня в 6 утра протягивая стакан парного молока. Во время вечерней дойки я подставлял кружку прямо под струю. Всю жизнь пью постоянно молоко и не могу без него. Пошли вы в …опу со своими …нутыми советами. Читаешь новости и ощущение что живем в каком то дурдоме. То мясо мыть вредно, то молоко — яд, то сколько надо пер#рахать для крепкого брака..».

«Здравствуйте дорогие Котовчани! Вот хотела с вами посоветоваться! Работаю в магазине ! Одна мадам взяла в долг ещё год назад и до сих пор не отдает! Все мои попытки спросить свои деньги ,оканчивались обещаниями завтра.При этом она ходит по кафешкам и выкладывает фотки,т.е. деньги у неё есть ,но она принципиально не отдает деньги.Я знаю ,что она должна не только мне,а ещё людям. Как вы думаете ,что мне делать? Может выложить её фото и написать сколько она должна.Пусть хотя бы другие не попадутся на её уговоры.Должна она не рубли ,а тысячи».

«Хочу написать что котовчане грубые и зажравшиеся люди. «Вали обратно» звучит как оскорбление, если у вас в Котове есть тут работа, за которую платят на взгляд многих моих земляков достойные деньги, и вы на ней не работаете, то почему другие не могут приехать и работать там, где вы не хотите работать?!».

«Как заставить мужа найти еще одну работу? У нас не хватает денег, а он приходит со смены и валяется целыми днями перед телевизором. Хотя сам рассказывает, что мужики после работы калымят еще кто где. Я тоже работаю, но заплата маленькая. Как его убедить?».

«Долго думала, но решилась написать и обратиться к читателям за советом. А история моя такая: Заказала комплект германской посуды — стальные кастрюли 4 штуки, и ковш, все со стеклянными крышками. Ещё подарок сковорода и кухонные эл.весы. Наложенным платежом вместе с доставкой около четырех тысяч. Сомнения запали когда прислали трек отправления, где указывался вес посылки — 1 кг 99гр.!? Думала ,что может, ошибка- ведь все-таки пять кастрюль, сковорода и весы и вес всего ничего. Набралась терпения, дождалась посылочку. Пришла на почту. Посмотрела. Посылка чуть больше обувной коробки, в которой кастрюля на шесть литров( самая большая из комплекта) явно не поместится и вес точно 1 кг 99 гр. без ошибки. Посылку я выкупать не стала. Прошло семь дней и теперь из той фирмы пришло уже две СМС с угрозами об юридической ответственности, якобы у них сохранилась звуковая запись моего заказа и на этом основании ссылаясь на гражданский кодекс выставляют мне выплату на судебные расходы более 12 тысяч и настойчиво предлагают выкупить посылку. Вот не знаю что мне делать. Может написать встречное заявление о мошенничестве( ведь в отправлении что угодно, только не посуда). Куда обратиться в полицию или в прокуратуру ? Со мной первый раз такая ситуация. Не хочется деньги немалые выкидывать. На звонки фирма не отвечает,линия постоянно занята».

 

 

Комментарии3
СВЕТЛАНА
ХОЖУ ПО ГОРОДУ И ДУМАЮ-ПОЧЕМУ ВСЕ ПАРКИ ЗАГАЖЕНЫ????? ВЕДЬ ЕСТЬ КОММУНАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ!!! И ПОСЕМУ НИКТО НЕ СЛЕДИТ ЗА ПОРЯДКОМ В НИХ?? ЦВЕТЫ ВЫСОХЛИ В ПАРКЕ ГДЕ ФОНТАН, В ШУМЛЯНСКОМ -ПОМОЙКА!! ВОДА ЛЬЕТСЯ САМА ПО СЕБЕ, ЗА ЦВЕТАМИ УХАЖИВАЮТ ИНОГДА, А МУСОРКИ ПЕРЕПОЛНЕНЫ!!! НОВЫЙ У ПРУДА-ЗАБРОШЕН СОВСЕМ!!ТРАВА ПО КОЛЕНО, КОРЯГИ БРОШЕНЫ НА ТЕРРИТОРИИ. ДА И ГОРОДСКОЙ НЕ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ, СУХИЕ ДЕРЕВЬЯ, МУСОР У СКАМЕЕК, А БЛИЖЕ К ПРУДУ ТЕРРИТОРИЯ ВООБЩЕ ЗАГАЖЕНА!!! ГОРОДСКИЕ СЛУЖБЫ, МЫ В ГОРОДЕ ЖИВЕМ ИЛИ НА СВАЛКЕ???? ПАРКИ-ЛИЦО ГОРОДА!! ВОТ ПАРК "ВЛЮБЛЕННЫХ" КАК-ТО ПОЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИТ!!!
Петр
СВЕТЛАНА,хожу по городу и думаю: почему котоачане загадили все парки?Почему парк Шумлянског котовчане превратили в помойку!? Почему территория у пруда загажена? Почему мусор у скамеек? И отвечаю: это потому, что большинство котовчан - неряхи, которым нравится жить в помойке. А правильнее сказать - св...ньи... А коммунальеае службы не при чем. Чисто там, где не мусорят- прописная истина.
СВЕТЛАНА
Петр, СОГЛАСНА С ВАМИ! ГЛАВНОЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧИСТОТУ! ЕСЛИ НЕ УБИРАТЬ, ТО УТОНЕМ В МУСОРЕ!!!НО ВЕДЬ КТО-ТО СЛЕДИТЬ ДОЛЖЕН ЗА ЭТИМ. А В" СВИНАРЁВО" СРОЧНО РАБОЧИХ НАДО НАПРАВЛЯТЬ ! ВОТ В ДУБОВКЕ 2 РАБОЧИХ ПОСТОЯННО В ПАРКЕ СЛЕДЯТ ЗА ЧИСТОТОЙ! ПАРКОВ НАВОЯЛИ И БРОСИЛИ, ЭТО ЖЕ МЕСТО ОТДЫХА, ГДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ КРАСИВО! КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ НЕ ПОМЕШАЛИ БЫ! А "СВИНЕЙ" К ШТРАФНЫМ РАБОТАМ НА МЕСЯЦ ОТПРАВЛЯТЬ, ГЛЯДИШЬИ ЧИЩЕ БЫ СТАЛО!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6