Визит ревизора

В пятницу в Котово побывала представитель Администрации Волгоградской области.

Причина визита — публикация на Высоте 102 статьи о позорном благоустройстве парков в Котово.

Чиновница осталась недовольной «освоением» средств, выделенных из областного бюджета на благоустройство парков.

По имеющейся информации, городской администрации дали полтора месяца на устранение недостатков.

Чиновники, которые фактически давали указания массово рубить добротные деревья, пока остаются безнаказанными.

Комментарии6
Марина
Отвечать должен лично Чум-ков. Лесхоз по его указанию начал пилисть деревья. У кого-то видела в телефоне фото самого Чум-кова с топориком в парке. Теперь будут искать козла отпущения среди стрелочников.
СВЕТЛАНА
БОГ С НИМИ, С ДЕРЕВЬЯМИ, ИХ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!!! НОООО!!!НАДО ЖЕ КАК -ТО ОБЛАГОРОДИТЬ ТЕРРИТОРИЮ!!! УТРАТЬ СПИЛЕННЫЕ ВЕТКИ, ВЫРОВНЯТЬ ТЕРРИТОРИЮ ВЫКОСИТЬ ТРАВУ, ПОСАДИТЬ НОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ(КСТАТИ, ТАКАЯ СИРЕНЬ БЫЛА!!! В ПАРКЕ ВСЕ ВЫДРАЛИ, ЗАЧЕМ????) ПРУД РЯДОМ МОЖНО И ПОЛИВ КЛУМБ ОРГАНИЗОВАТЬ! И СТАНЕТ ПАРК ЛУЧШИИИИИМ!!!!!! ОСТАЛОСЬ НАЙТИ ОТВЕТСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ И ТРЕБОВАТЬ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ УЧАСТИЯ, А ОТ ЖИТЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧНОГО ОТНОШЕНИЯ (А НЕ СВИНСКОГО)
света
СВЕТЛАНА,а как привести баскетбольную площадку в норму? ведь не только кольца на щит надо повесить- это копейки , а вот - заменить и выровнять само покрытие - это уже не один миллион.
СВЕТЛАНА
Света,ЭТО ПАРОДИЯ НА БАСКЕТБОЛЬНУЮ ПЛОЩАДКУ, ЕЕ И РЕМОНТИРОВАТЬ НЕ НАДО! РАНЕЕ ТАМ БЫЛА РОВНАЯ, НО ЗАБРОШЕННАЯ ПЛОЩАДКА. ЛУЧШЕ БЫ НА СТАДИОНЕ ЭТО ПОКРЫТИЕ УЛОЖИЛИ!
Ольга Геннадьевна
опять давид в наваре: денежки освоил он, а исправлять велели администрации! Где логика?!
zemlyak
Ольга Геннадьевна,расскажите про Давида,если не трудно-что он осваивал и на каком основании?Я как и многие не в курсе..А "Лексус" новый все видели...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА : 8-937-71-33-33-6