«Вдыхаем зловония»

Здравствуйте! Прошу Вас опубликовать моё письмо, а,точнее, уже крик души.

Проживаю в доме №2 по ул.Свердлова и уже около 5 лет я, моя семья и мои соседи вдыхаем зловония, которые доносятся со стороны очистных.

Окна открыть невозможно. Дети задыхаются, у младшего ребенка начался даже аллергический кашель (лечим). Из соседних домов тоже люди жалуются.

И мы жалуемся не друг другу, а в Водоканал, в Администрацию, даже как-то местное телевидение делало репортаж(и,кстати, после этого репортажа 2 месяца «мы дышали» ).

Но этим летом совсем задыхаемся. Особенно по ночам. Нет сил дышать г…ом. Может, с помощью огласки через Ваш портал снова будут сдвиги в лучшую сторону.

В 2016 году Вы уже публиковали мое письмо с той же проблемой. Возможно, с приездом губернатора что-то изменится(очень надеюсь на это) .

Очень хочется встретиться с губернатором и рассказать о «слабых местах» нашего города. Да кто ж позволит?! Сегодня даже сайт Администрации не открывается, чтобы написать письмо и оставить жалобу.

Марина.

Комментарии2
Сергей
Уезжать надо с города. Никто здесь никому не поможет и нечего не нужно. Об экологии красноречиво говорит статистика о смертности, каждый месяц Котовский район обновляет рекорды по смертности....
Листана
Да,согласна.Ранее такого не было.Вонь ужасная.Ну если реакции не будет на Ваши жалобы.Да нет,я ещё недельку подожду....и пишу куда всегда.Жаль,вонь нельзя передать им никак ....
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА : 8-937-71-33-33-6