Страшная неделя

Как доложила на планерке в районной администрации начальник отдела ЗАГС, за прошлую неделю:

умерло аж 19 человек — жителей Котовского района,

рождений зарегистрировано 2,

свадьбы сыграли две пары,

развелись четыре семьи.

Источник: газета «Маяк».

Если бы где-то в России в результате аварии погибло 19 человек, то это на всех каналах было бы новостью №1. А если в каком-то маленьком городке умерло столько за неделю, то это нормально. Даже местные власти никак не комментируют. И результаты опросов котовчан о причинах смертности просто игнорируют.

Кто за то, чтобы котовчанам официально и регулярно сообщали не только показатели смертности-рождаемости, но и основные причины смертности в Котовском районе?

  • За (89%, 99 голосов)
  • Против (7%, 8 голосов)
  • Воздержался (4%, 4 голосов)

Всего голосов: 111

Загрузка ... Загрузка …
Комментарии9
Вадим
Был на выходных пять похоронил месяц назат
Василий
Зато власть заботится о нашем досуге и реконструирует кинотеатр "Космос"!
Житель
Василий, А как "Космос" влияет на смертность?
Лаура
Василий,одно другому не мешает 👍
Василий
Жител Да на смертность может и не влияет, просто деньги нужны на крематорий и колумбарий, а то на кладбищах уже мест не хватает!
Василий
Лаура,А вам, мадам, я смотрю скучно! Ну некуда пойти и все тут. А в остальном все нормальненько у нас, и врачей хватает, и Кт и МРТ есть, и больница новое оборудование недавно получила, повышение пенсионного возраста отменили, зарплаты повысили, детские прибавили, живи да радуйся!
Сергей
Василий,Какую беззаботную счастливую жизнь сделали для котовчан местные власти. Аж от счастья 19 человек в неделю умирает......
Людмила
Вместо ремонта,,космоса,, действительно,закупили бы оборудование МРТ.Сейчас в Космос,кажется,никто не ходит.Опять,выделят одну сумму,потратят намного меньшую.
Житель
Людмила, А я бы посоветовал закупить МРТ за счёт упразднения какой-либо из Администраций-или городской или районной. Уж наш район точно без одной из них проживёт