Засада по-котовски

Уважаемый «Котовчанин», прошу поднять тему о состоянии улиц нашего города. Меня интересует, инспектируют ли главы нашего города состояние улиц?

Вряд ли они не замечают, что город погряз в заросшей траве, в грязных, разбитых тротуарах. Почему обслуживающие организации такие как «Водоканал»и «Горгаз», раскопав что-то, не считают нужным вернуть все к первоначальному виду?

Мало того что мы постоянно сидим без воды, а после «ремонтов» водопровода порывов еще больше, так мы еще вынуждены обходить места раскопок.

Все знают что возле остановки «2-я школа» уже давно был сильный порыв, так вот вода там до сих пор периодически подтекает, после ремонта яму просто закопали, потом засыпали мелким щебнем и успокоились! Красота!

Так вот сегодня в эту засыпанную яму провалился мусоровоз! Фото прилагаю. А напротив той же остановки, участок перед магазином «Радеж» зарос травой и порослью деревьев. И так по всему городу!

Дворы зачастую некошены, тротуары исковерканы бесконечными раскопками , так что в дождь не пройти.

Почему руководители города бездействуют? Неужели ничего нельзя предпринять, чтобы навести порядок?

Или нужно обращаться к Президенту, чтобы что-то изменилось?

Комментарии6
Любовь
Нужно составить петицию к президенту и собрать подписи. С вышеизложенным текстом полностью согласна. Еще нужно поднять вопрос о закрытии детского отделения в больнице. Предложить сократить одну из двух администраций, пусть лучше функционирует районная больница.
Сергей
Любовь,Надо на улицу выйти и покричать - Путин помоги...
Serggun
Верховному на нас ... Главное чтобы нефть качал ритек
Света
Любовь,Ну так , займитесь этим вопросом...Составьте петицию и начните собирать голоса...Вы же это не сделаете, только - НАДО...Одни слезы на портале и надежды , что кто- то за них что- то сделает: напишет, позвонит, пожалуется...до чего же инертный народ.Вы жители города- сами позволили чтобы овас вытирали ноги....и плевали на ваши чаяния...
Любовь
Светлана, ну а вы не из ТЕХ, о кого вытирают ноги.
Василий
Сергей,Наивное чукотское дитя, до сих пор веришь в сказки!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6