Где логика?

А знали ли вы, что:

1.В России за безбилетный проезд в автобусе междугородного сообщения до сих пор предусмотрен штраф в размере всего 100 рублей (ч.3 ст.11.18 КоАП РФ). За безбилетный проезд на самолете предусмотрен штраф 200 рублей (ч.2 этой же статьи).

2.За управление  в нетрезвом виде судном предусмотрен штраф от 1,5 до 2 тысяч рублей или лишение прав на срок от 1 года до 2 лет (ч.1 ст. 11.9 КоАП РФ). В то время как за управление автомобилем в нетрезвом виде — штраф 30 тысяч рублей с лишением прав на срок от 1,5 до 2 лет (ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ).

3. За управление автомобилем без прав предусмотрен штраф от 5 до 15 тысяч рублей, а за управление будучи лишенным прав — 30 тысяч рублей либо арест 15 суток (ст. 12.7 КоАП РФ).

4.За гонки со скоростью 170 и более км. в час предусмотрен штраф в размере всего лишь 5 тыс. руб. или лишение прав на полгода (ч.5 ст. 12.9 КоАП РФ).

В прошлом году мы уже писали о проблеме гонок в Котово в статье «Самоубийцы»

Вы согласны, что ГИБДД должна активно заняться гонщиками в Котово?




Загрузка ... Загрузка …

 

Комментарии6
СВЕТЛАНА
ГОНКИ ПО УЛИЦЕ МИРА ПОСТОЯННЫ! ЗНАК ОГРАНИЧИВАЕТ ДО 30 КМ, НО ВСЕ ПЛЕВАТЬ НА НЕГО ХОТЕЛИ!!! КАМЕРЫЫЫЫЫ, АУУУУ!!! ГДЕ ВЫ???? А НА ПЛЯЖ ВЪЕЗД ВСЕГДА ОТКРЫТ!!! СЕГОДНЯ УТРОМ АВТОЛЕДИ ПОСЕТИЛА ПЛЯЖ (на замечание о запрете въезда не среагировала!) И ДАЖЕ ПОМЫЛА СВОЮ ЛАСТОЧКУ!!! ЗДОРОВО ЖИВЕМ!!ГДЕ И ЧЕМ ЗАНЯТА СЛУЖБА гибдд??????????
СВЕТЛАНА
интресно, а по фото граждан могут нарушителям выписать штраф???
Анна
С гонщиков мало что возьмешь. А вот с тех, кто утром едет легче срубить 30 000 руб. за отказ от медосвидетельствования:)
Вова
СВЕТЛАНА, они там где срубить деньжат можно.
СВЕТЛАНА
Вова,на улице Мира-косить можно по 30 т.р. с утра и до утра!!!
дедушка
Анна, Что вы ерунду какую то пишите, трезвый водитель никогда не откажется от мед освидетельствования.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6