Бедный парк

В очередной раз в сети появились фотографии котовского парка, сделанного наспех в зиму.

Теперь особое внимание котовчане уделили спортивной площадке.

Вроде, должна быть новая, а на самом деле… Корявое, волнистое покрытие, а где-то оно и вовсе отсутствует, кругом прорастает трава… В общем, ах!

Комментарии14
Андрей
Не квалифицированные люди занимают руководящие должности в районе!
СВЕТЛАНА
А БЕСКУЛЬТУРНЫЕ ВАРВАРЫ НАШЕГО ГОРОДКА МУСОРЯТ И РАЗБИВАЮТ ФОНАРИ, ВЫДЕРГИВАЮТ ЗАЦЕМЕНТИРОВАННЫЕ СКАМЕЙКИ И УВОЗЯТ К СЕБЕ ДОМОЙ, НАВЕРНОЕ!!! ТУТ НАДО ПО ВСЕМ ФРОНТАМ "БОРЬБУ" ЗА ЖИЗНЬ ПАРКОВ ВЕСТИ!!!
серёга
Котовчане достойны такого парка как и такой администрации
Любовь
Андрей, вы очень мягко высказались. Вор на воре, чем больше борются с такими, тем их больше разводится. Как воронье. Пора одну администрацию убирать, толку от них никакого. Пенсионеры у власти, пусть дают зеленый свет молодым.
Вася
Представляю, как бы забегали, засуетились и Чумаков и Пьянков и Давид и Боровая и прокурор если бы этот бардак с освоением бюджетных денег дошел до губернатора, я уж не говорю про Путина. Наверное бы за ночь за свои кровные все переделали, лишь бы устдеть на своих креслах. В открытую все говорят, что там пахнет уголовкой столько брака недоделок, а власть и прокуратура не видит ничего.
Серафим
Любовь, а какие у них дома в хуторе каменном
Вова
Любовь, две администрации расходуют на своё содержание порядка 60 миллионов в год. Нормальные такие деньги.
серёга
Вася,скоро губер приедет с предвыборной агитацией. можете ему лично об этом сказать или даже показать.
Петя
Дома в Каменном действительно ничего.
Олеся
Вася,я написала уже два письма в администрацию президента и теперь ещё одно самому президенту(ну дайте помечтать что дойдет)))перечислила весь наш бардак от воды до городского транспорта.смотрю прям все меняется(((((
Любовь
Олеся, Вам надо опубликовать письмо собрать подписи, а затем отослать. Пока вы одна не чего не получиться. Каждую весну мы боремся с озером на дороге возле домов по ул. Волгоградской и писали, и по телевизору показывали и не каких изменений не произошло. У них один ответ спускайте воду в огороды. Давайте напечатаем письмо в газету Волгоградскую Правду может будет какой-то сдвиг. А администрацию вторую уже давно пора закрыть все равно не какого толку нету, даже от обоих администраций. Пока там сидят люди думающие только о себе не чего не произойдет.
Вова
Любовь,а где нам взять людей которые будут думать не только о себе?
Любовь
Это вы правильно заметили где нам таких людей взять. Такие люди не устраивают нашу администрацию. Всё назначается сверху. По смотрите дорог нету, до села два часа добираешься в городе то же самое дороги разбитые. Воды нет постоянно прорывает а вода какого качества не кто не знает. Больница на стадии закрытия, детское отделение хотят уже закрыть. В поликлинике специалистов нет, не кто сюда не хочет ехать, потому что не обеспечивают жильём. Говорят что нет жилья, а если пройти по домам, то у них есть свободные квартиры только для кого они предназначены не кто не знает. Конечно один в поле не воин. Я думаю раз Олеся писала письмо нам всем надо её поддержать, подписаться. Отправить одно письмо президенту по интернету на сайт президентский, другое губернатору, и одно в Волгоградскую правду. Нам самим надо за свой город бороться раз у нас не таких людей которые думали о нас.
Мария
Дорогие Котовчане, сегодня шла по улице Мира, пахло свежескошенной травой, так приятно, но когда взгляд упал на газон содрогнулась, трава закрывала свинство, которое оставляет после себя не администрация, а мы, кругом бытовой мусор, бутылки, пакеты, упаковки от чипсов, Пока мы не приучимся, пусть даже через штрафы ценить чистоту там где живем, грош нам цена. Предлагаю собраться на субботник и благоустроить землю вокруг кинотеатра Космос, или другое предложенное вами место, покажем своим примером, что все вокруг наше, родное.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6