Актуальная консультация

Вопрос:

Какая существует ответственность за нарушение асфальтового покрытия после работ водоканала или теплосетей?

Ответ:

Согласно статье 8.13 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности

Невосстановление или ненадлежащее восстановление асфальтового покрытия, малых архитектурных форм, дворового оборудования, поврежденных или уничтоженных в ходе проведения аварийных, текущих ремонтных и иных работ, а также нарушение требований по компенсационному озеленению —

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до четырех тысяч рублей; на должностных лиц — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей.

Достаточно подать заявление в прокуратуру, полицию или административную комиссию с просьбой привлечь к ответственности по указанной статье, можно с приложением фотографий.

Вы бы хотели регулярно читать подобные консультации?




Загрузка ... Загрузка …

Комментарии2
дедушка
Вы посмотрите, что сделали с дорогой по ул Дачной/обводная/ РИТЭКовские огромные бочки, которые возят нефть из за Волги на ЦППН? Там уже просто физически не возможно проехать на легковой машине.
Димон
дедушка, а вам прикол сказать, вот этот 3км участок объездной дороги городу не принадлежит, так же как серенький подъём. Хозяев как говорится нет. И соответственно как и денег. Раньше до развала восстановлением занималось "Бурение"
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6