Так и живем!

7 мая жительница Котово написала письмо в издание «Блокнот Волгоград». Женщина решила рассказать жителям региональной столицы, как живется котовчанам за 225 километров от Волгограда, и привлечь внимание губернатора к проблемам бездорожья и мусора в городе.

— О моем маленьком городе Котово в Волгоградской области. Приехала я сюда на праздники и просто была шокирована, как все рушится, как чиновники все разворовывают, не занимаются городом, не благоустраивают, дороги ужасные , — поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгограда» Анна Кириллова.

По словам женщины, Котово застроили магазинами, только вот дорог к ним нет.

— Родители живут в центре города, рядом вокзал, почта, рынок, и даже во дворах не могут сделать дорогу, ничего не убирают, мусор везде! – призвала к совести власти города и области Анна Кириллова.

Женщина просит губернатора обратить внимание на богом забытый город Котово, который не благоустраивается уже давно.

— В частном секторе Серино, по улице Народная просто нет дороги. Власти города не предпринимают никаких действий по благоустройству. Местные жители просто смирились с такой жизнью. Прошу принять меры, пусть губернатор видит как живет область! – высказалась жительница Котово.

Дороги все-таки, по словам женщины – это отдельная боль.

— Просим отреагировать власти на отсутствие дорог в Котово. Дороги совсем не делают, на центральных улицах ямы, во дворах просто ужас! – с горечью поделилась жительница Котово.

Источник: «Блокнот Волгоград»

Прим. «Котовчанина». Для объективности, хочется все-таки отметить, что хотя проблемы с дорогами есть, но что-то все-таки делается. Сделана хорошая дорога по улице Мира, в прошлом году сделали центральную дорогу в Серино. Конечно, больная тема — улица Победы (особенно рядом с «Покупочкой»), но будем надеяться, что и сюда дорожники доберутся с капитальным ремонтом. Тем более, что ямочный ремонт тут уже делают. А если не замечать хорошего, то и то малое, что мы имеем, перестанут делать.
Комментарии10
СВЕТЛАНА
ЭТО ТОЧНО, БОМБЕЖКА БЫЛА!!! И СО ВРЕМЕН ВОЙНЫ В ДВОРАХ НИЧЕГО НЕ РЕМОНТИРОВАЛОСЬ! А С ПРИХОДОМ СУМЕРЕК, ВООБЩЕ НОГИ МОЖНО СЛОМАТЬ!!! ДВОРЫ ОСВЕЩАЮТСЯ ТОЛЬКО КОЕ-ГДЕ ОТ ПОДЪЕЗДОВ, МНОГИЕ ХОДЯТ С ФОНАРИКАМИ!!!!!!!!!!! И ЭТО В 21 ВЕКЕ!!!!!!!!!! СТРАННО, ЧТО ВОДИТЕЛИ ЕЩЕ НЕ БУНТУЮТ, А АВТО ДОРОГОСТОЯЩИЕ РАЗБИВАЮТ В ДРЕБЕЗГИ!
Людмила
Спасибо женщине за обращение к губернатору.Думаю,ему на нас наплевать.Высокие чины к нам не ездят,а у нас привыкли делать все перед приездом начальства.Обидно за город.
Евгенийц
Тем более, что ямочный ремонт тут уже делают..... вы выезжали за пределы волгоградской области ???? нигде нет такого дурдома в таких количествах может просто надо перестать воровать бабло ??? и дай угадаю щас начнут петь типо деньги не выделяют... да за те деньги что выделяют можно было давным давно все отремонтировать чтоб люди ездили нормально и дальше тихо мирно грести себе в карман
Сергей
Евгенийц,а кто у власти? Суд-я, который всю жизнь плевал на судьбы людей? А сейчас ему плевать на район, лишь бы до пенсии отсидеться...
Сергей
Сергей,Этот суд-я своего знакомого, которого недавно поймали волгоградские гаишники нетрезвым за рулем выручил, но гайцам отдали ....тыс.
Вася
Сергею. Прав на 100%. Ему лишь бы грамоты со сцены вручать и слушать льстивые и хвалебные речи в свой адрес.
Ольга Геннадьевна
Сергей,а кого же поймали? поделись.
Сергей
Ольга Геннадьевна,Сергея Ивановича К.
Вова
Сергей,это который избиркомом руководил?
В.
Сергею. Если это правда, то ПОЗОР и тому и другому!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6