«Задумка»-большая семья

В минувшее воскресенье на сцене РДК собрались те, кто любит танец, те, кто любит танцевать, и те, кто любит детей, которые любят танцевать. Сцена едва уместила всех участников образцового художественного ансамбля танца «Задумка» (руководитель Наталья Курыленко).

А собрались они полным составом по особому случаю — ансамбль выпустил во взрослую жизнь самых старших участников коллектива: Мамсурову Юлию, Ивашиненко Елену, Нежинского Александра и Макарову Маргариту.

Для каждого выпускника ансамбль стал школой эстетического воспитания, миром танца, волшебством и праздником. Это школа трудолюбия, ответственности и воспитания дисциплины.

«Задумка» — это одна большая семья, в которой каждый участник дорог своему руководителю, ведь приходят они в эту семью совсем маленькими в 4-5 лет. Более десяти лет ребята вместе со своим руководителем бок о бок проживают целую жизнь: репетиции, фестивали, праздники, проигрыши и победы. И когда приходит время расставаться, не важно при каких обстоятельствах, это всегда грусть и переживания за каждого из выпускников.

И, как полагается, на каждом выпускном были и поздравления, и напутственные слова, и подарки, и, конечно, слезы. Но это были слезы радости и гордости за своих выпускников. Пожелаем ребятам удачи в их новой самостоятельной жизни! А родной коллектив «Задумка» и руководитель Наталья Николаевна Курыленко всегда будут рады видеть своих выпускников в стенах Районного Дома культуры.

 

Источник: РДК

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6