«Папа, сдохни»

Именно под таким названием в котовском РДК в настоящее время предлагается посмотреть фильм в 2D формате.

Даже без просмотра фильма это название вызывает оторопь.

Сколько котовчан посмотрит этот фильм и сделает вывод, хороший он или плохой?

Правильно, единицы. У остальных его название будет долго стоять в памяти и вызывать не самые приятные чувства.

Понятно, что создатели фильма специально рассчитывали на эффект от названия: люди будут думать, о чем же кино с таким названием, и, наконец, решатся его посмотреть. За деньги чем только не побрезгуешь, чтобы  заманить зрителя!

Между тем и названия, и сами фильмы являются «воспитателями» взрослых и детей.

Особенно страшно за молодежь, которая растет на фильмах (и даже мультфильмах) о жестокости, лжи, алчности и эгоизме. Молодые люди потом часто повторяют то, что увидели на экране.

В скрытой и открытой форме в последние годы нашему вниманию предлагаются низкопробные видеопродукты, не просто не способные (за редким исключением) побудить к чему-то доброму, но прямо ожесточающие, делающие изобретательными на злое.

Вот и котовский РДК без особого разбора рекламирует фильмы для молодежи и взрослых. Неужели нельзя более ответственно подходить к выбору?

Или в наше время погоня за деньгами полностью затмила непреходящие ценности добра? Кого мы вырастим на этом?

Вы согласны, что большинство современных фильмов ожесточают?

  • Нет, не согласен (51%, 61 голосов)
  • Да, согласен (47%, 56 голосов)
  • Воздержусь от ответа (2%, 2 голосов)

Всего голосов: 119

Загрузка ... Загрузка …

 

Комментарии6
Анна
Я бы еще добавила, что в РДК часто крутят мистику и откровенный сатанизм. Я просто в шоке!
jazz
РДК не выбирает самостоятельно фильмы. Весь кинорепертуар присылают с Москвы, РДК обязан "прогонять" фильмы по контракту с грантодателями.
Анна
Как замечательно! РДК не выбирает фильмы, а грантодатель, преследуя свои корыстные интересы, губит низкопробными фильмами нашу молодежь! И мы ничего не можем сказать и сделать?
Сергей
Прежде всего на молодежь влияет соц. окружение. Как окружение, такая и молодежь. Вот к примеру в Котово гниловатое соц. окружение, такая молодежь и вырастит в конечном итоге.
TopicGAN
Вы бы хоть посмотрели для начала фильм. А он совсем не плох. Довольно хороший отечественный филм жанра чёрной комедии и боевика. На лютики, цветочки уже ни кто в кинотеатор сейчас не пойдёт. Вы отстали от жизни, товарищи. Радоваться надо, что хоть есть теперь куда сходить время провести. Ну а название вас не должно смущать, если вы хороший "папа" .... :)
Житель
TopicGAN,Уважаемый наш "продвинутый"! Я, "отставший от жизни товарищ", с удовольствием посмотрю ещё не один раз добрый советский фильм и никогда эту чернуху
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6