Мусорная кабала

Многодетная мать из города Сальска Ростовской области Ольга Малева написала письмо депутату от области Сергею Иванову (ЛДПР), в котором рассказала о высоких ценах за вывоз мусора. Данное обращение Иванов зачитал на заседании Госдумы, пишет издание obzor.io.

В письме женщина рассказала, что получает заработную плату в размере 13 тысяч рублей, половина которой уходит на платежи за услуги ЖКХ, кредит и содержание детей. Многодетная мать задала в письменном обращении вопрос депутатам: «Много ли мусора ее семья произведет, тратя на продукты оставшиеся 7 тысяч рублей?».

Женщина пояснила, что по нормативам она обязана ежемесячно платить за кубометр ТБО. Ольга Малева добавила, что в месяц ее семья собирает четыре мусорных магазинных пакета.

«У нас даже 0,5 куба мусора не набирается. Объясните мне, пожалуйста, почему я должна платить за мусор, которого нет», – процитировал депутат слова Малевой.

Сообщается, что нижней палате парламента не нашлось, что ответить на «простую арифметику» жительницы Сальска.

Комментарии5
Александр
Позавчера опять свалка горела....
Вова
Александр, кому она теперь принадлежит?
Светлана
Вова, бомжам по всей видимости (((. Никому ничего в нашем городе, области и стране НЕ НУЖНЫ!!!
Сергей
На бывшей городской свалке бомжи живут. Они постоянно что-то жгут
Александр
Считаю, что администрация района должна нести ответственность за происходящее на всей территории, района, включаю свалку которая горит. И не важно кому она сейчас принадлежит.Платим деньги за вывоз и утилизацию ТКО, так будьте добры, уважаемые представители власти, обеспечьте наши права в области экологии.Иначе, это похоже на беспридел.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6