Еле живой родник

Сегодня один из котовчан прислал нам фото родника, который находится по ул. Колесной (ст. Котово) возле бывшей сельхозтехники.

Как видно, родник в ужасном состоянии. Наверняка, власти знают, кто конкретно отвечает за его благоустройство и уборку.

Негоже такому альтернативному источнику воды в Котово быть в таком заброшенном состоянии.

Если мы так относимся к дармовой воде, то кто будет слушать наши вопли, когда в городе нет водоканальской ?

Вы готовы поучаствовать в уборке котовских родников?




Загрузка ... Загрузка …
Комментарии9
Анна
Пользователям этой водой тоже не мешало бы поднять одно место и навести у родника порядок! Нечего постоянно на власти пенять. Хотя и они тоже хороши. Позор. Бесплатная чистая вода, а делать ничегошеньки не хотим. Сами посудите, чего достоин такой народ, который (извините) сам засирает свою землю?
Сергей
Анна,В городе грунтовые воды уже загрязнены сточными водами, которые закачивают в скважины, более 40 лет и этим совершенно никто не занимается. Уже воды в колодцах и родниках города дают положительные анализы на повышенное содержание аммика, что говорит о загрязнении грунтовых вод.
Ekaterina
Анна, нечего на власти пенять? А для чего они тогда нужны целых две администрации на вымирающий посёлок городского типа? Вот они и должны следить за всеми родниками в районе! Я не оправдываю тех, кто бросает мусор кругом. Но город должен поставить на этом роднике урну, ведь это единственный источник в городе, где люди толпами едут и идут за водой, когда водопровод городской бесконечно на порывах. К этому роднику постоянно ездят крупные и не бедные организации: "СГ-Транс" и др., которые набирают по 20 шт. 20 литровых бутылей. Почему администрации наплевать на родники, которые поят город? Живём в 21 веке, а как- будто в каменном: стена развалилась, вода еле течёт, люди стоят в очереди за водой по пол- дня, потому, что из- под крана даже цветы нельзя поливать- РЖАВАЯ. Главы администраций, наверное в Лобынец на родник ездят? "Руководители"! Нам не нужны ваши парки и салюты - люди должны иметь хорошие условия жизни - это 21 век!!!!!
Димон
Ekaterina, как же вы все своим нытьем надоели, это должны, то не должны, начните с себя для начала, детей своих к порядку приучите. Только и можем коменты писать, да в Инстаграм фото. Вы всё власть ругаете, а кто эту власть выбирали, вот такие писари, сами её распустили, а потом крайнего ищите.
Ekaterina
Димон,а вы, наверное, из тех, кто должен следить за порядком в городе, да не хочет? Только деньги горазды пилить? А людям всё лапшу вешаете, чтобы постоянно начинали с себя. Да нет! Не хилые деньги получаете! Начинайте с себя! А люди не ноют, а требуют, чтобы каждый чиновник, получающий зарплату в десятки раз большую, чем рабочий, между прочим наши налоги, на своём рабочем месте приносил пользу городу и людям, а не за зарплатой ходил.
Вова
Ekaterina,это что за зарплаты такие, в десятки раз больше?
Димон
Ekaterina, как-то феминизмом попахивает.
Олег
Когда уборка то?
Ekaterina
Вова,а что, разве у нас начальник теплосетей не получал з.плату несколько сотен тысяч? Вот и нет теперь " теплосетей" и жителей города обобрали и не возвратили излишне на численные платежи. Банкрот! Вы думаете только один чиновник получал и получает такую зарплату?
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6