Беглец найден

Сотрудники уголовного розыска Котовского ОМВД совместно с коллегами из Владимирской области задержали находившегося в федеральном розыске гражданина.

В сентябре 2018 года в одном населенных пунктов Котовского района у местного жителя угнали мопед и открыто похитили сотовый телефон. Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 20-летний местный житель, который к моменту задержания успел скрыться.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники выяснили, что подозреваемый покинул пределы региона, в связи с чем он был объявлен в федеральный розыск.

Мужчина был задержан 7 апреля 2019 года во Владимирской области, где все это время скрывался, зарабатывая на жизнь временными подработками.

Задержанный доставлен в Котовский район. Дознаватели вышли в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела по ч.1 ст. 161 УК РФ «Грабеж» и ч.1 ст. 166 УК РФ – «Неправомерное завладение транспортным средством» продолжается. В ближайшее время оно будет завершено и направлено в суд.

Источник: Котовский ОМВД

Вы когда-нибудь воровали?





Загрузка ... Загрузка …
Комментарии0