Тамбовское ДТП

В минувшие выходные в Сампурском районе Тамбовской области вечером 16 марта на 495-м км трассы Р-22 «Каспий» перевернулся автобус с пассажирами. Автобус двигался по маршруту «Камышин — Москва».

Ранее было известно о четырех пострадавших, однако сегодня появилась более подробная информация. В СУ СКР по Тамбовской области сообщили, что в момент аварии в салоне автобусе находились 2 водителя и 23 пассажира. Травмы в ДТП получили пять человек.

Среди пострадавших 14-летний подросток. У него врачи диагностировали травмы головы и переломы. В медицинские учреждения госпитализированы четверо пассажиров, остальные продолжили движение на другом транспортном средстве.

По данному факту начали доследственную проверку. Уже установлено, что автобус принадлежит индивидуальному предпринимателю из Волгоградской области. Есть версия, что транспорт мог перевернуться из-за резкого торможения, к которому прибегнул 43-летний водитель.

-В настоящее время проводятся процессуальные действия, направленные на выявление всех обстоятельств и причин произошедшего, в том числе и установление технического состояния транспортного средства, — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области Елена Кярсна.

Сегодня мама одной из пострадавших в этом ДТП котовчанок сообщила «Котовчанину», что ее дочь находится в одной из больниц Тамбовской области, и она пытается выяснить название и телефон страховой компании перевозчика, чтобы возместить ущерб.

В августе 2015 года в статье «Ездить в Москву опасно» мы писали об опасном вождении водителей автобусов на Москву.

Назовите наиболее безопасный транспорт в России






Загрузка ... Загрузка …
Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6