Реакция пошла

Публикация от 6 марта материала «Отчаянный подарок» о подарке 50-ти простыней Котовской ЦРБ вызвала серьезный резонанс.

Некоторые котовчане обратились в медицинский профсоюз «Альянс врачей», о котором мы писали в декабре прошлого года, с вопросом о возможности их вмешательства в ситуацию Котовской ЦРБ.

Вчера пришел ответ: «Чтобы мы могли подключиться и имели право прийти в больницу с проверкой, нам нужно создать в ней отделение профсоюза. У вас есть знакомые медработники оттуда?».

Поэтому, если медработники Котовской ЦРБ считают необходимым, могут напрямую обратиться в «Альянс врачей», чтобы получить необходимые консультации.

Вот их координаты:

Председатель профсоюза Васильева Анастасия

help@alyansvrachey.org

Пресс-секретарь профсоюза, заместитель председателя по развитию регионов Иван Коновалов

+7(929)673-00-31

Руководитель проекта по пациентам, а также специалист по связям с общественностью Ирина Кваско-Алясова

+7 909 342-54-53

Комментарии3
TopicGAN
Это прямая дорога к статусу - безработный. Хотя конечно если все вместе и сразу то.... Но я такую ситуацию с трудом представляю в современном российском обществе
Ekaterina
Не надо пугать, если дрожать постоянно, то так и будем жить, как холопы. Надо отстаивать свои права и ставить на место зажравшихся чинуш, которые ничего не хотят делать на своих рабочих местах. Что за люди в Котово! Каждый хочет, что-то сделать чужими руками. И любят заискивать перед начальством, которое их в грош не ставит.
Zegan
Альянс врачей... Послушайте это прям реклама какая-то... Ну, да ладно, суть не в том. Если я не ошибаюсь, то, суть статьи заключалась в бедственном положении Котовский ЦРБ, а не её персонала с высшим мёд образованием ( врачей)... Это раз...Потом, профсоюз - это взносы, а кто захочет их платить? Это два...И в третьих, если учреждение здравоохранения бюджетное, значит существует и установленный законом порядок и периодичность проверок, компетентными органами... И ещё... Прекратите говоря о медиках, упоминать одних врачей...в медицине гораздо больше среднего и младшего медперсонала... А то у нас зарплату поднимают врачам, пройсоюз врачей... Да ни одна медсестра под таким не подпишется...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА : 8-937-71-33-33-6