«Пожилые» эклеры

Сегодня мы получили письмо:

«Здравствуйте, я вам никогда не писала, сейчас решила написать о ситуации в магазине «Катарина», что на старом рынке.

Я просто в ужасе об отношении к потребителям и их здоровью. В этом магазине я сегодня хотела приобрести творожные эклеры, но так как мне уже в этом магазине продали как-то просроченный творог, я каждый раз проверяю везде дату изготовления и срок действия.

Спрашиваю у продавца, когда был привоз, на что получаю ответ — вчера( 1 марта). Смотрю на коробке дату, которую продавец не хочет показывать (19 февраля). Срок годности этих пирожных 5 суток.

Дальше фраза продавца меня шокировала: «После наших пирожен никто не отравился, поэтому можете обращаться куда хотите…» Я просто в ужасе….. Соответственно, я в этот магазин больше заходить не буду.

Пусть другие покупатели будут внимательны, приобретая там товар».

 

Комментарии7
Юлия
Я уже давно хожу в этот магазин и никаких претензий к продавцам не имею.
Покупатель
Катарина на вокзале , постоянно икра просрочка !!!
света
чистота и порядок в магазине . мне нравится туда заходить.
дедушка
Этот магазин был очень популярен, когда там был рынок. А сейчас там покупателей очень мало, а раньше всегда были очереди.
света
Покупатель, завидую тебе, наверное ложками кушаешь её, проклятую,
Гость
Тоже попадала на просрочку в этом магазине,возмущает открытые коробки с печеньем и т.д каждый заходящий проходит мимо и летят микробы на все это.Просто кошмар .
Маша
Я тоже не раз натыкалась там на просроченный товар.А знаете какие там мелкие сладости в виде леденцов и жвачек! Я ребенку как то раз купила жвачку она чуть зубы не сломала, как камень. А ведь столько ребятишек со школы заходят туда за всякими вкусняшками, которые вряд ли поймут что им подсунули. Ничего больше там не беру.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6