Всё для покупателя!

Удивительное дело, магазины «Магнит», «Покупочка» и им подобные получают огромную прибыль благодаря нам, покупателям.

При этом, судя по всему, их мало волнует, как туда добираются люди. С одной стороны выложены добротные ступени, с другой тропинка из непролазной грязи. Люди вынуждены, ломая ноги, обходить это безобразие по высокому снегу.

В «Магните» по ул. Победы никто даже не удосужился убрать сугробы снега, перекрывшего вход в магазин со стороны автостоянки. У «Покупочки» годами люди с вышерасположенных домов ходят за покупками по жидкой грязи.

Кто-то станет оправдываться, что надо ходить по ступеням и вымощенным дорожкам. Но ведь и с территории магазинных автостоянок, подразумевается, люди должны попадать в магазин. Тем более, что в ту сторону даже пандусы проложены для инвалидов. Испокон веков дорожки делали там, где ходят люди.

Что это вообще? Непроходимая российская безалаберность, жесткая экономия на покупателях, лень сотрудников магазина или бездарное руководство?

Если всё вместе, то это просто катастрофа! Катастрофа, прежде всего, в наших головах.

На фото: «тропинка» из грязи с территории автостоянки у магазина «Магнит» по ул. Победы.

Комментарии5
Покупатель
Хожу в этот Магнит на победе,Как раз по этой тропе,и каждый раз думаю,Как они заботятся о своих клиентах!!! Я думаю это бездарное руководство,Не ужели нельзя было нанять трактор или людей,разгрести это всё?! Ведь вся же грязь эта с ботинок к ним в магазин несется... Не красиво это всё по отношению к клиентам...
СВЕТЛАНА
ЭТО БЕЗДАРНОЕ РУКОВОДСТВО! ВЧЕРА ТАМ ПРОХОДИЛА ВЕЧЕРОМ, ХОРОШО, ЧТО ПОДМОРОЗИЛО! ПРОШЛА ПО СНЕГУ!
Житель Котово
Покупатель,Попробуй, найми!? Телефончик поставителя услуг есть ?
TopicGAN
Голосуйте рублём. Рядом Радеж
Мария
Что вы хотите добиться от магазин??? У нас во время снегопада дороги не чистились, тротуары завалены были..... А вы из одного дня в другой пишете о том что вам не улыбаются, грубят, дорожки не чистят и т.д..... Будьте добрее, улыбайтесь, ходите по тротуарам а не по закупкам.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6