С песнями и куклами

Совсем недавно международная общественность отметила День помощи бедным. Еще раньше — День кукол и День балалайки.  И со всем этими датами связана Наталья Переходченко, потому что она шьет изумительных кукол, иметь которых приятно и престижно — это означает особое расположение мастерицы.

Наталья превосходно играет на балалайке и поет, и много лет учит этому детей — ее детский фольклорный ансамбль «Вьюнок» известен, наверное, всем. Поэтому его с радостью приглашают на все городские и районные мероприятия.

Еще Наталья заботится о ребятах из детского дома: она печет им пироги и торты, угощает и к каждому своему действу предлагает припевку или частушку — дети в восторге!

Наталья любит все живое, растущее на земле: цветы, кусты, деревья, и призывает каждого создать заповедный уголок в своем собственном саду-огороде. Для реализации такого плана Наталья Владимировна дарит понравившемуся ей человеку саженцы цветов или маленькое деревце: будь то березка, или рябинка, выросшее во дворе школы, и которое в летнее время скосила бы равнодушная коса. Так Наталья и деревья спасает, и всех нас радует.

Радовать всех она большой мастер!

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6