Графика всё нет

В Котово поступила еще одна партия мусорных контейнеров, которые поставили по улицам частного сектора. Всего их установлено 43.

Как рассказал представитель регионального оператора Виктор Новожилов, квитанции об оплате за вывоз мусора котовчане начнут получать с 25 февраля.

А вот графики, по которым должна приезжать мусоросборочная техника по улицам Котово, пока не представлены для всеобщего пользования.

А.Юрис, «Маяк»

Комментарии2
LudWika
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 10.06.2010 N 64 «Об утверждении СанПиН 2.1.2.2645-10», пункт 8.2.5: Для установки контейнеров должна быть оборудована специальная площадка с бетонным или асфальтовым покрытием, ограниченная бордюром и зелеными насаждениями (кустарниками) по периметру и имеющая подъездной путь для автотранспорта. Размер площадок должен быть рассчитан на установку необходимого числа контейнеров, но не более 5. Расстояние от контейнеров до жилых зданий, детских игровых площадок, мест отдыха и занятий спортом должно быть не менее 20 м, но не более 100 м. «СанПиН 42-128-4690-88. Санитарные правила содержания территорий населенных мест» пункт 2.2.3:Площадки для установки контейнеров должны быть удалены от жилых домов, детских учреждений, спортивных площадок и от мест отдыха населения на расстояние не менее 20 м, но не более 100 м. Размер площадок должен быть рассчитан на установку необходимого числа контейнеров, но не более 5 штук.Это информация для тех, кто решил написать заявление в администрацию поселения об установке контейнерных площадок и контейнеров.Где искать контейнеры в частном секторе?!?Их тупо - нет. От слова СОВСЕМ!
Ирина
Контейнеры старые привезли. В Саратове их выбросили, а поставили новые. В Котово и старые, грязные сойдут. Еще и без крышек. Собаки и кошки все растащат и запах будет летом. На Волгоградской поставили, вчера проезжали видели полные баки и рядом уже свалка. За что платить, если не вывозят во время.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6