Шаныгин поясняет…

Все котовчане прекрасно помнят многочисленные отключения воды в январские каникулы. О причинах аварийных ситуаций рассказал директор МУП «Водоканал» С.А.Шаныгин.

Он пояснил, что 6 января аварийной бригаде «Водоканала» пришлось устранять сразу 12 серьезных заторов канализации в черте города. Вероятно, после праздничных застолий некоторые хозяйки предпочли выбросить испортившиеся блюда не в мусорный контейнер, а в канализацию. Серьезные аварии, повлекшие частичное отключение водопровода, случились по ул.Мира, 181, 179, на ул. Строительной, Разина, Победы, 12, Космонавтов, 2.

«Хочу подчеркнуть, что аварийная бригада и вся необходимая техника были полностью готовы к нештатным ситуациям и максимально оперативно приступали к их устранению, — говорит Сергей Александрович, — своевременно оказывали нам содействие в плане согласования земляных работ энергетики и связисты, замглавы администрации района О.Н. Кузьмин, а также глава города М.Л. Пьянков.

Благодарности за квалифицированную работу заслуживают О.А. Горбатов, машинист экскаватора, А.Н. Скляр, слесарь, Ю.Г. Житников, ст. мастер, А.А. Горбатов, мастер по канализации, С.В. Жильцова, диспетчер, А.В. Глинянов, гл. инженер. К 12 января все работы по ликвидации крупных утечек были завершены».

Источник: «Маяк»

Вас устраивают объяснения господина Шаныгина?




Загрузка ... Загрузка …
Комментарии2
Анна
Или я такая дура или меня такой сделать хотят. Я не пойму, как салаты оливье могут выбить чопики из водовода?:)
Vovan Сменил НикНэйм
Ну и клоун.А всё вы со своими салатами)))Все в городе знают,что какой-то бухой работник херакнул лишнее давление в водовод.А одному ему сказали, что виноваты салаты.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6