Подарите Дарине детство

Добрый день!

Хочу обратится к вам с просьбой о помощи, вернее, о том чтобы вы у себя на сайте,  по-возможности, опубликовали мою просьбу о помощи.
Меня зовут Кириченко Наталья. Я мама  этой девочки ,Кириченко Дарины,7 лет.

Ей очень требуется ваша помощь. Дариночка еще маленькая девочка, но уже 5 лет борется со своим заболеванием, которое не даёт ей нормально жить,развиваться,прыгать и играть как обычные детки.

Наша беда настигла нас, когда доченьке было 2 года. Это были срашные дни. Бесконечные больницы, реанимации, бессонные ночи, которые продолжаются и по сей день. Её просто нельзя оставить одну. Потому что страшно пропустить приступ, ночью боимся, что задохнётся, и днём, — что при еде  во время приступа может подавиться пищей, или упасть при ходьбе. Страшно видеть своего ребенка в постоянных судорогах,без сознания.Тем более когда приступ не один а 6-7, а иногда и больше раз.     

Основным заболеванием является фокальная криптогенная структурная мезиальная эпилепсия, со сложными частыми приступами.Сопутствующие — легкая умственная и психо-речевая задержка развития.Из -за частых приступов начало падать зрение и повышаться давление.

Дорогостоящие препараты, которые она принимает, почти не помогают. Врач срочно направил нас в Санкт-Петербург в институт имени Березина. На более точное обследование,а потом и для решения о вмешательстве оперативным путём..

Обследование в Санкт-Петербурге  для нас очень дорого.Так как мы еще и многодетная семья,это для нас неподъемная сумма.

На обследование,проживание и дорогу нам понадобится 100 000 руб.

Будьте милосерды,не проходите мимо нашей беды.Вы наша последня надежда.

Каждые ваши 50-100-200 руб. могут сделать жизнь Дариночки счастливой.

Реквизиты:

карта Сбербанка 676 280 119 009 148 178 Кириченко Наталья Владимировна.

Или онлайн по телефону:  8-937-553-73-63

Комментарии1
наталья
Спасибо Вам не равнодушные люди которые уже не прошли мимо и протянули руку помощи.Низкий Вам поклон и материнское спасибо!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6