Оказывается, мы виноваты!

Крайне позабавил большинство жителей Волгоградской области врио генерального директора ООО «Управление отходами-Волгоград» Алексей Савенков.

Кто следит за ситуацией, сложившейся в сфере вывоза мусора, тот знает, что новый региональный оператор указывает две причины переизбыточного накопления твердых коммунальных отходов (ТКО) во время новогодних каникул. Во-первых, бывшие структуры, ответственные за вывоз мусора, якобы не исполнили обязательств по работе до последнего дня 2018 года. Во-вторых, виноваты сами жители области.

Алексей Савенков в интервью средствам массовой информации сказал следующее: «Сработал еще временный фактор январских праздников: основная масса людей находилась в домах и производила только мусор».

Народ посмеялся от души, вспомнив и Жванецкого, и Задорнова. Но новому региональному оператору, видимо, не  до смеха: руководитель признал, что «пришлось усиливать свою работу».

Последовал вопрос журналистов, сколько времени потребуется для устранения «мусорных завалов»? Савенков обнадежил, что остались считанные дни.

Остается добавить, что новому руководителю желательно обдумывать фразы прежде, чем произносить их для телекамер. Ведь кто-то может улыбнуться, а кто-то — искренне обидеться.

Источник: Инфокам

Оцените слова чиновника о причинах мусорного коллапса:





Загрузка ... Загрузка …

 

Комментарии3
бабушка
А где же наши работники прокуратуры, которые должны это дело контролировать, тем более, что сами мимо этих свалок на работу ездят.
Людмила
А что,в прошлые годы временного фактора январских праздников не было?Просто хорошо деньги получать,ни чего не делая.Оплату за эти дни возьмут,наверное,в полном объеме
Сергей
бабушка,рука руку моет.....
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6