Мусорный коллапс

Все новогодние праздники мусор в кварталах среди многоэтажных домов в Котово вывозили машины МУП «Благоустройство». По распоряжению главы городского поселения г.Котово Мирона Пьянкова.

ГСМ при этом было закуплено за счет городского бюджета. Пока система, где должен действовать региональный оператор по сбору ТКО, не работает.

Как отмечают жители окраин города, где расположены частные домовладения, машины за мусором по прежнему, декабрьскому, графику не приезжали.

Многие домовладельцы были вынуждены относить свои пакеты с мусором в накопители близлежащих дворов, таких, к примеру, как на ул. Разина. Здесь мусор скапливался быстрее, не успевали вывозить.

Журналисты газеты «Маяк» следят на ситуацией, которая складывается со сбором и вывозом мусора. Пока четких ответов на многочисленные вопросы котовчан (с кем и когда заключить договор на вывоз мусора, куда будут приезжать машины для сбора мусора в частном секторе и т.д.) нет!

Алла Юрис, газета «Маяк».

Комментарии6
Вова
Интересно получается, возит мусор МУП " Благоустройство", а счёт выставит рег. оператор. Красавцы.
СВЕТЛАНА
ПО ВСЕМУ ГОРОДУ СВАЛКИ МУСОРА ПОЯВИЛИСЬ, КОНТЕЙНЕРЫ УЖЕ НЕВИДНО+ ГОРЫ БЫТОВОГО И СОС-ЁЛКИ! СОБАКАМ И КОШКАМ -РАЗДОЛЬЕ, НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!! СНЕЖКОМ ПРИПОРОШИТ И ДЕТИ БУДУТ КАК С ГОРОК КАТАТЬСЯ! ВОТ И РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ С ДЕТСКИМ ДОСУГОМ! И ДЕНЕЖКИ НЕ НАДО ТРАТИТЬ НА ВЫВОЗ!БРАВОООО .., МУП!
Нвталья
Ой, да не переживайте вы так. В Волгограде ещё хуже ситуация. Люди пишут, жалуются, а воз - и ныне там.
нина
В нашем дворе возле маг. Островок куча из мусора выросла в человеческий рост. И все это перед окнами. А мусор выносят не только жильцы этого двора , но и из частного сектора привозят на машинах. У них во дворах нет контейнеров???? И председателю ТСЖ дома по Свердлова 18 надо почаще заглядывать на эти кучи.А вообще лучше было бы если они свои контейнеры перенесли па пустырь. дворы были бы чище. Подумайте над этим предложением!!!!
Сердобольный
нина,класс! перенести контейнеры на пустырь, пусть весь город утонет в "говне". Администрация города хрен положила на благоустройство города, это не только мусора касается. Вот мне интересно кто-то из руководства горда пытался по тротуарам для пешеходов пройтись?
Сергей
Проблема мусора администрации города не интересна. Главное бюджет освоить на благоустройство парков среди куч мусора.....
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6