Ледовый плен

«Уважаемый «Котовчанин», здравствуйте!

Хочу обратится к вам за помощью. Проживаю по ул.Мира, 203/2, уже 6 дней боимся выходить на улицу, огромные сосульки висят над головой, подъездная дверь не открывается и не закрывается из-за наледенения на крыльце.

Обращались в ЖКХ, на что получили ответ, что помочь сможем после праздников. А что нам делать сейчас?»

Уважаемые власти города и района, пожалуйста, обратите внимание на эту ситуацию в городе! Дайте указание коммунальным службам, чтобы они в выходные и праздничные дни обеспечивали безопасность котовчан. Ведь это требование закона никто не отменял.
Комментарии4
Сергей
В этом вся суть русского народа. Все ждут, что кто-то за них сделает. Уж возле водъезда могли бы вход от-то льда очистить. сами же там ходите. нет, проще жалобное обращение накатать.
Юлия
Обслуживает ООО "ЖЭУ" (руководитель Терехов Иван Михайлович). Сейчас супруг с сыном отбивают застывшую дверь и крыльцо, чтоб можно было выйти жильцам.
Галина
Сергей,я бы поспорила. А за что люди платят тогда? Квитанций вон как много, и за ремонт в том числе. И с какого-то фига должны сами что то убирать.
СВЕТЛАНА
МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ ДЕЛАТЬ САМИ! НО!!! ЗАЧЕМ ТОГДА НАМ СЛУЖБЫ, КОТОРЫЕ МЫ ОПЛАЧИВАЕМ??? КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДОБРОСОВЕСТНО ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ, ТОГДА БУДЕТ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ!!! СЕЙЧАС ВСЕ НА САМОТЕК ПУЩЕНО! ВСЕ КАК-НИБУДЬ, ДА КОЕ-КАК ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ! НИ ТЕПЛА, НИ ВОДЫ, НИ ДОКТОРОВ, НИЧЕГО НЕ РАДУЕТ!