Необычное письмо

Вчера к нам на портал обратились с таким письмом:

«Здравствуйте! Хотел бы Вас попросить выложить на Вашем сайте информацию о листовках, которые вчера были расклеены по всему городу Котово с ложной информацией, не хочу указывать полную информацию о фамилии, имени и отчестве.

Там был текст ,, ПЕДОФИЛ И АЛЬФОНС». Данная информация унизила честь и достоинство, полнейшая клевета… Полиция уже занимается поиском людей, которые все это сделали, этот полнейший бред…

Можно ли будет написать об этом статью в Котовчанине, чтобы люди поняли, что информация ложная и это полнейший бред. И так же хотелось бы обратиться к людям за помощью, может кто либо видел данных людей, которые расклеивали эти мерзкие листовки, чтобы обратились по номеру 89375525756. Заранее спасибо! Буду очень признателен и благодарен!»

Вверху: фото части этой листовки.

Вы видели эти листовки?





Загрузка ... Загрузка …
Комментарии4
Соня
До чего дошел "прогресс"...уже мало того, что в соцсетях друг друга поливают грязью.
Валентина
Где истина, кто из них действительно прав?
Светлана
А у нас в деревне всегда говорили: "Дыма без огня не бывает"!
TopicGAN
Если есть конкретные факты, нужно обращаться в правоохранительные органы. А это очень сильно похоже на личную месть. Надеюсь этих людей найдут и посадят. Они ни чем не лучше тех коллекторов, которые выставляют в инет фотошопные интимные фото детей должников.

Смотрите также

КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6