Дождались зарплаты

— В результате принятых прокуратурой мер погашена задолженность по заработной плате на сумму свыше 500 тыс рублей, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Прокуратурой Котовского района Волгоградской области проведена проверка по обращению бывших работников муниципального унитарного предприятия МУП «Котовское АТП», в ходе которой установлены нарушения трудовых прав граждан.

Как следует из материалов надзорной проверки, МУП «Котовское АТП», которое осуществляло пассажироперевозки в городе и районе, прекратило свою деятельность в 20017 году. После увольнения 24 работников автотранспортного предприятия им не выплачена задолженность по заработной плате в сумме свыше 570 тыс рублей.

С целью защиты трудовых прав граждан прокуратурой Котовского района мировому судье судебного участка №27 Волгоградской области предъявлены заявления о выдаче судебных приказов с целью взыскания имевшейся задолженности. Требования прокурора судом удовлетворены.

В результате принятых прокуратурой Котовского района мер задолженность по заработной плате и выплатам при увольнении перед трудовым коллективом автотранспортного предприятия погашена в полном объеме.

По материалам областной прокуратуры.

У вас задерживают заработную плату?




Загрузка ... Загрузка …
Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6