Борьба со снегом

В Котово — большой снег. Аналогичный снег был у нас 31 января и 19 марта этого года, в прошлом году — в начале февраля, а в 2016-ом — в начале ноября.

Коммунальные службы стараются убирать снег. Хотя собственных сил явно не хватает. Техника «Городского хозяйства» с четверга вышла на расчистку снега. Грейдеры и тракторы люди заметили с 4 часов утра. За одну ночь выпало около 20 см. осадков. Количество техники увеличили вдвое.

Работы прибавилось и дворникам. Многие котовчане собственными силами убирают снег возле своих домов и гаражей. Для автомобилистов — особая головная боль.

Не хочется, чтобы этот снег враз растаял и превратил Котово в сплошную лужу. Пока слабенький мороз держится.

Как Вы боретесь со снегом?




Загрузка ... Загрузка …
Комментарии7
Алексей
Из года в год одно и тоже: ул. Мира (центр) целый день утюжат - утюжат, трактор вхолостую едет (и так уж чисто), а рядом по тротуару не пролезть - чистить и не начинали...
Житель города
Мне кажется в нашем городе никакой борьбы с снегом нет! !!!! Тротуары нечищены, подъезды к астановкам нечищены, на рынок газели не заходят негде развернуться я сам лично с ребятами выталкивал маршрутку! !!!!!! Спасибо вам управленцы нашего городка!!!!!!!
Людмила
Была сегодня на новом рынке,площадь возле автовокзала не чищена,все перепахано колеями,а ведь к нам в город и автобусы проходящие заезжают.Какого же мнения о наших руководителях будут проезжие?
транспортник
Вчера автобус на Москву три часа не мог отъехать от территории, находящейся с другой стороны автостанции, которую администрация района утвердила в качестве пункта отправления и соответственно должна её о обслуживать. Давно я не слышал в адрес администрации такого мата. Кстати, перроны и платформа самой автостанции в идеальном состоянии, но почему отправление на сёла тоже согласно постановления главы за территорией и также не почищены.Грустно и обидно за наш район
транспортник
транспортник, а что, кроме мата заслуживает местная власть.Вряд ли местный" Брехунок" про этот бардак напишет
ник
кстати, на территории автостанции и платформа и перрон почищены, а вот почему стоянку для рыночников не почистили с другой стороны вокзала?
Марина
А что у нас есть дворники ? Ни чего себе не разу не видела ,не их , и их работу .? Странно .
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6