Больничный беспредел

Медицинский профсоюз «Альянс Врачей» инспектирует больницы и выявляет нарушения.

Сотрудники Егорьевской центральной районной больницы обратились в «Альянс врачей» и рассказали о нехватке медикаментов и странных кадровых перестановках.

Главврач там всех запугал, но нашлись те, кто рассказал на камеру о проблемах. Выяснилось, что все пациенты самостоятельно вынуждены покупать лекарства, которые обязаны быть в любой больнице.

Также выяснилось, что на территории больницы был морг, в котором оказывали ритуальные услуги. Теперь в Егорьевске цены на похороны выросли в разы.

По-вашему, в Котово есть аналогичные нарушения?





Загрузка ... Загрузка …
Комментарии6
марина
Около месяца назад мой отчим лежал в нашей больнице,(сердце) он потратил на лечение 13 тысяч, а в прошлом году говорит; подешевле было:7 тысяч!!!и я думаю таких как он ,не один десяток за неделю!!!!!
Василий
Никогда еще в нашей больнице так плохо не было, и вина в этом главного врача, а те, кто его защищает говоря. что он только выполняет указания, тоже причастны к этому. Ни разу он не выступил против сокращений персонала, закрытия сельских медпунктов, ни разу за столько лет правления не озаботился тем, что просто жизненно необходимы сплиты, больные даже в реанимации летом жарятся на клеенках при температуре воздуха в палате, при которой здоровому человеку станет плохо, а зимой мерзнут под тем, что и одеялом-то не назовешь, ему, сидящему в экспроприированном кожаном кресле не стыдно за Скорую, которая если и приезжает, то только за тем, чтоб отметиться, так как в аптечке фельдшера кроме платифиллина ничего нет. А врачи? Особенно отличается "добрым" и заботливым отношением к больным терапевтическое отделение, Мак-ич с Дав-ым чего стоят! Если у каждого врача есть свое маленькое кладбище, то у этих очень большие. Тоска и безысходность, да еще зло и обида, когда в больницу попадает кто-то из близких, никому они там не нужны,
Юлия
Вы мне кажется как то писали про нашу больницу (инфекцию) , когда пару лет назад девочка умерла с высокой температурой, и этот врач там так и работает. Сейчас у меня в инфекционную легла свекровь с пневмонией, отношение хамской, выйдете из палаты спросить что либо нельзя, лечить особо не лечат, кроме своих купленных антибиотиков, а на днях там мужчину больного от пневмонии в реанимацию отправили. Я конечно не знаю, чем бы вы могли нам помочь, но мне страшно за больных.
ольга
Юлия,у этого замечательного доктора-не свое кладбище, а целый город загубленных душ. А гл врач защищая Бе-у говорит; женщина с изломанной судьбой;.Возникает вопрос: а здоров ли гл врач?
77
когда уберут её ?
сергей
Да вообще. больницу радо перееминовать в ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ, Всех единоросов к ответу
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6