Арендованное — не греет

В понедельник, 24 декабря, многие котовчане мерзли в своих квартирах: батареи были холодными несколько часов.

Оказывается, была остановлена работа шестой котельной города Котово. Причина – выход из строя оборудования.

Директор ООО «Теплый город» А.А. Петрушин пояснил, что котельные и тепловые сети города характеризуются большим износом, а вкладывать средства в их модернизацию «Теплый город» пока нет возможности, поскольку все это имущество не передано в его собственность, а находится в аренде. Поэтому аварийных ситуаций избежать очень трудно.

По материалам газеты «Маяк»

Комментарии9
СВЕТЛАНА
ВСЕГДА НАХОДЯТ ПРИЧИНЫ!!!!!!!! А МЫ МЕРЗНЕМ И ПРИ ЭТОМ ПЛАТИМ, ПЛАТИМ! А ПОТОМ ЕЩЕ ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ ЗАЧИСЛЯЮТ В ДОЛЖНИКИ И НА"СТЕНУ ПОЗОРА!!!" КОГДА ЖЕ ЗАЖИВЕМ ПО-ЛЮДСКИ?????????????
Вася
А что износ котельных вчера наступил? все прошлые годы топили более менее, а в этом году холодина, хотя и морозе еще не сильные. Как говорят сами работники Теплосетей г-н Петрушин дал команду экономить газ и топить по минимуму. А еще пусть скажет почему от него ушли практически все старые работники, разогнал дружный, опытный коллектив.
дедушка
Вася, А я то думал что я один замерзаю, главное что чем теплее на улице, тем холоднее в квартире, у них один ответ: температурный график. Так почему же этот график не работает на размер оплаты за отопление? Одним словом они оборзели с экономией газа. А экономия пойдёт в Саратов?
Людмила
Воровать меньше надо,тогда и средства на ремонт найдутся
Игорь
Обнаглели совсем. При Петрушине все развалилось.
Сергей
Игорь,Берите выше. Все начало оттуда берет. Включая почетного жителя города Белоусова
Юпи
А чему тут удивляться? На победы 11 как вчера в 7 вечера выключили отопление, так уже 7 утра, а батареи холодные. И ни одна скотина пальцем не шевелит. В прокуротуру сегодня пойду.
TopicGAN
Мне царство Котовское Украину напоминает. За транзит деньги берут исправно, а вкладываться в содержание трубы не хотят. Администрация города виновата. Долой власть. Где мой жёлтый жилет? Я так понимаю это очередной мой пост, который удалят с сайта :)
Наталья
TopicGAN,, о, видишь, и в Котово дошла цивилизация - уже посты не удаляют. 😂😂😂. Какой толк в этих постах? Правильно - ни какого!!! Как и от ввшей АДминистрации, равно как и от нашей - Волгоградской.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6