Чуть не утонул

Чрезвычайное происшествие случилось в Котово в период школьных каникул, а именно в пятницу, 2 ноября, в бассейне спорткомплекса «Нефтяник». В тот день там едва не утонул школьник, оставленный вместе с другими детьми без присмотра взрослых.

По имеющейся информации, присматривать за ними должен был один из тренеров-преподавателей ДЮСШ (детско-юношеской спортивной школы), отвечающий за их безопасность. Почему его не оказалось на месте, когда школьник начал тонуть, — неизвестно.

Слава Богу, что в тот момент у бассейна находилась Татьяна Тимофеевна Карелина, сотрудница физкультурно-оздоровительного комплекса, которая не раздумывая о своем возрасте (Татьяне Тимофеевне за 60 лет), о том, что промокнет ее одежда и придет в негодность ее единственный телефон, — бросилась в воду и спасла ребенка.

Редакция газеты «ЛИК-курьер» обратилась к руководителю ДЮСШ и начальнику отдела  образования с двумя вопросами:

  1. Почему в пятницу, 2 ноября. в бассейне спорткомплекса «Нефтяник» дети, посещавшие во время каникул лагерь при ДЮСШ, остались без присмотра?
  2. Кто ответит за то, что жизнь ребенка подверглась опасности во время купания?

Ю. Дьяков, Газета «ЛИК-курьер»

Нужно ли придавать таким случаям огласку?




Загрузка ... Загрузка …
Комментарии9
Елена
Что за бред?вы хотя бы сначала в ситуации разобрались.Что значит ,,дети остались без присмотра,,.Вообще-то они как раз и находились под присмотром Татьяны Тимофеевны Карелиной,которая является инструктором по плаванию в бассейне.
Vendigo
Откуда были взяты эти данные? С какой целью дезинформировать своих читателей назвав Татьяну Тимофеевну Карелину , просто сотрудницей , когда она является инструктором по плаванию идолжна всегда находится на своем рабочем месте - бассейне . Что значит слава Богу , в тот момент у бассейна находилась Татьяна Тимофеевна Карелина??? Это ее обязанность , за это она получает заработную плату ,а если есть малейшая необходимость она ОБЯЗАНА прыгать в воду.
дедушка
Уважаемый Ю. Дьяков, где ваши извинения?
Вася
А разве Дьяков когда-нибудь извинялся после публикации своих пасквилей. Не барское это дело.
Сергей
дедушка,а кто вы такой, чтобы перед вами извняться?
бабушка
Сергей, А ты кто, чтобы дедушка тебе отчитывался?????
дедушка
бабушка, большое Вам спасибо!!!
Сергей
бабушка,Ну вот и славненько! Значит никто никому нечего не должен....
Бабушка
Сергей, естессно
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6