Убил за дочь

В Волгоградском областном суде была рассмотрена апелляционная жалоба осужденного жителя города Котово.

Мужчина был приговорен судом первой инстанции к 10 годам лишения свободы за убийство.

В ходе суда было установлено: убийство произошло во время совместного распития спиртных напитков в частном доме в селе Новониколаевка. Отдыхали компанией. Хозяин дома был спокоен, пока не услышал предложения от гостя – цитируем материалы уголовного дела: «вступить в половую связь с его малолетней дочерью». Отметим, что хозяин был женат и являлся отцом четверых детей.

Что произошло в дальнейшем, описали судмедэксперты: хозяин набросился на гостя и «нанес не менее 50 ударов кулаками и ногами в область грудной клетки, головы, туловища, верхних и нижних конечностей, а также откусил левую ушную раковину и укусил за левую поясничную область». В довершении всего — уже во дворе частного дома, куда обезумевший мужчина выбежал за жертвой, он схватил чугунный казан и несколько раз обрушил его на голову обидчика. Избитый затих, и его сбросили в погреб, решив замести следы преступления…

Еще один участник застолья услышал стоны сброшенного в подвал. Он достал его, переложил на кровать и набрал номер 112. Вызов был принят пожарно-спасательной частью Камышина. Когда в дом возвратился хозяин, смывавший с себя кровь во дворе, приехала «скорая помощь».

Определением Волгоградского областного суда приговор суда первой инстанции был оставлен без изменения.

Источник: Инфокам

Вы верите, что убийца — хозяин дома?





Загрузка ... Загрузка …
Комментарии2
TopicGAN
Не факт, что там всё так и было. Где был третий собутыльник, когда тот убивал? Или там особняк трёх этажный? Да и думаю, что про дочку придумано было, в надежде на смягчение. Я бы не очень доверял словам бывшего зека. Посадили и правильно сделали
ира
TopicGAN,вообще всё ложь, и не дома, и не один убивал,, и вообще всё не так, а третий как раз главный изверг, всё замяли органы, много фактов не сходится, и доказательства, куда то пропали!!!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6