Нашли мертвым

Четырехлетний глухонемой мальчик, пропавший в субботу в Михайловке , сегодня, в воскресенье, найден мертвым.

В поисках ребенка были задействованы, по данным областного МВД, около 200 полицейских, сотрудников МЧС, волонтеров и жителей Михайловки.

Погибший мальчик найден в выгребной яме уличного туалета домовладения, где он проживал. Его обнаружили в ходе повторного осмотра места происшествия.

Это не первый случай, когда дети погибают в выгребных ямах.

В сентябре текущего года в Быковском районе в полицию обратилась бабушка малыша, которая не дождалась внука с прогулки. В ходе поисковых мероприятий возле входа в кафе на улице Щербакова в рабочем поселке возле выгребной ямы были найдены детские шлепки. После откачивания фекалий обнаружили и труп ребенка.

Аналогичный случаи был и в 2015 году.

Похоже, проблема халатного содержания уличных туалетов и выгребных ям стала распространенным явлением.

Очень часто в деревнях или частных секторах можно заметить наспех сколоченные или ветхие уличные уборные, куда страшно заходить даже взрослому.

В чем причина гибели детей в туалетах?






Загрузка ... Загрузка …

 

 

 

Комментарии2
Василий
Кремль явно находится в какой-то другой, отдельной от народа, стране, которая «на подъеме», в которой растут доходы людей, успешно реализуются какие-то национальные проекты, но мешают внешние враги, никак не хотящие «диалога и взаимоуважения», а желающие «сломать стратегический паритет» и «расшатать систему международного права». Но «жизнь все расставит по своим местам» и мы победим т. к. являемся представителями «самобытной цивилизации, уникальной, но не претендующей самоуверенно и хамовато на свою исключительность» (высказывания Путина за последнюю неделю с сайта президента). А дети, тем временем, тонут в выгребных ямах, И не надо проводить опросы кто виноват - родители, органы сан.контроля, халатность, недосмотр и т.д. Причина одна - таких туалетов, в 21 веке в такой "высокоразвитой", со слов Шейниных-Соловьевых не должно быть вообще!!!! ВООБЩЕ!!!!!!!
Сергей
Василий,Путина вызовите, чтобы лично за вашими детьми следил
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6