Мамин ответ

Недавняя статья «Чуть не утонул» о ЧП, произошедшем в бассейне спорткомплекса «Нефтяник» вызвала бурные обсуждения, особенно в сети»Одноклассники».

Через «Одноклассники» свое видение произошедшего представила мама пострадавшего мальчика. Мы приводим текст маминого обращения (без правки).

Уважаемые жители г.Котово, вот у меня к вам один вопрос, почему у нас, всегда так, что бы не случилось, все кидаются обсуждать тему не зная достоверно, что было и как.Я мама этого ребёнка,и хочу обратится к тем кто ведёт этот сайт и к редакции газеты «ЛИК КУРЬЕР» будьте так добры прежде чем опубликовываете какую то информацию, убедитесь, что она достоверна!

Во- первых о том как всё было со слов моего ребёнка, нырять на глубину он пошёл спросив разрешение у инструктора по плаванию, который по моему мнению и несёт ответственность за жизнь и здоровье наших детей, но не как не тренер преподаватель,у которого немного другая квалификация, он не имеет никакого отношения к плаванию.Дальше происходило следующее: получив, разрешение, он прыгнул в воду, но не подрасчитал свои силы и не смог добраться до бортика, помог ему добраться до спасительного каната мальчик, который оказался рядом и не растерялся, а инструктор вошла в воду по пояс и забрала его, когда он уже был в безопасности, а этот мальчик был возле моего сына, до тех пор, пока не подоспела инструктор, поэтому я считаю, что дефирамбы нужно петь этому мальчику, а никак не инструктору.

Во- вторых мне интересно почему всю ответственность перекладывают на тренира преподавателя,а инструктор по плаванию не несёт за наших детей ответственность??????А за что мы платим деньги??? Вообщем я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ПРЕПОДАВАТЕЛЬ в чём то виноват, и у меня ни к нему, ни к самой спортивной школе нет претензий.Именно этого тренера, я считаю самым ответственным и именно ему без страха доверяю своего ребёнка.У него мы занимаемся уже три года, Я думаю, что меня поддержат родители с нашей группы,и скажут на сколько этот человек ответственен.На днях, я обращусь в редакцию газеты «ЛИК КУРЬЕР», с тем чтобы было опубликовано опровержение этой статьи.

Мы приносим извинения, если кого-то невольно незаслуженно обидели в предыдущей статье. И все-таки остается вопрос: кто должен следить за безопасностью детей в бассейне и нести за это ответственность?

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6