Теплосети информируют

ООО «Тёплый город» г. Котово, информирует собственников и арендаторов помещений отдельно стоящих зданий, а также организации, пользующиеся услугой центрального теплоснабжения и услугой ГВС, а также ТСЖ, старших МКД и руководителей коммерческих павильонов о необходимости предоставления в тепловую инспекцию, расположенную по ул. Синельникова, 4, в срок до 20.10.18 г. копию заключённого договора теплоснабжения и ГВС для сверки данных и внесения изменений. Напоминаем о штрафных санкциях за бездоговорное использование тепловой энергии.

С уважением Кочкарёв А.А., инженер тепловой инспекции ООО «Тёплый город».

Телефон для справок: 8-937-085-24-01

Данное объявление не касается собственников квартир и индивидуальных жилых домов (прим. «Котовчанина»).

 

Комментарии5
Максим
Какой то абсурд получается. На самом деле ООО "Теплый город" ни с кем из собственников жилья ещё не заключал договора на теплоснабжение и ГВ, а уже требуют показать их и грозят штрафом, хотя не имеют права штрафовать, так как у большинства собственников договора старые с теплосетями были заключены. Пусть себя сначала попробуют оштрафуют.
Т
Интересно, а платить без договора тоже не обязательно?
дедушка
Максим, Котовчанин для кого дал пояснение под статьёй, или вы читать не умеете.
Ekaterina
,А где отопление? Которое грозились дать с 10 октября в Котово по распоряжению Пьянкова? Сегодня уже ночь 11-го, а никакого отопления никто не собирается включать! Вас не учили в детстве, что врать не хорошо, а чиновникам врать- это позорно!
дедушка
Ekaterina, главное вовремя пообещать, а топить будем потом.