Лапшинскую достроят

Леонид Беляк, заместитель полномочного представителя Президента России по ЮФО провел прием граждан в Волгограде. В нем также приняли участие представители администрации региона, Волгограда и Волжского.

Как сообщает Волгоград ТРВ, Леонид Беляк встретился с людьми по вопросам, с которыми они обратились в приемную Президента. Проблемы с освещением улиц, коммунальные неурядицы, плохие дороги, строительство социальных объектов, жилищный вопрос детей-сирот и другие вопросы волнуют жителей области.

Был вопрос и из Котовского района.

После страшных пожаров 2010 года на станции Лапшинской, кроме десятков жилых домов, сгорели Дом культуры и детский сад. Все эти годы работы по строительству объектов то возобновлялись, то вновь прекращались. Ждать люди устали и направили обращение в приемную Президента. Теперь вопрос сдвинулся с мертвой точки.

Валентина Гречина, заместитель губернатора Волгоградской области отметила, что, начиная с 17 октября, стройка активизировалась. Сейчас заканчивают фундаменты, сэндвич-панели, из которых строится объект, закуплены и находятся на месте. Если эти темпы сохранятся, то до конца года каркас здания будет возведен.

Окончательные результаты оценят в июле следующего года. Граждане, которые обратились за помощью, столь быстрой реакцией остались довольны.

Федор Сапожников, житель Котово: «Сегодня я услышал конкретно, что поставлены задачи, поставлено время. И я уверен, что все это к логическому завершению будет осуществлено».

В заключение Леонид Беляк дал поручение губернатору взять на личный контроль сроки и качество выполнения работ по каждому вопросу.

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6