Самоуправство

Сегодня мы получили сообщение, что дорогу на пруд «Мутный» в буквальном смысле полностью перегородили проволокой под высоким напряжением!

Очевидец утверждает, что при касании к проводу получил ощутимый удар током. А если бы на его месте оказался ребенок?

На табличке указано (фото сверху), что это электропастух. Но на каком основании дорога общего пользования полностью перегорожена этой опасной изгородью?

Властям пора вмешаться в этот процесс самозахвата угодий и водоемов в Котовском районе! Тем более способы такого самозахвата перешли все мыслимые границы.

31 мая этого года в заметке «Захват угодий?» мы сообщали о том, что проезжая мимо 3-го пруда в сторону Ермакова пруда, можно было наблюдать на протяжении нескольких километров до плотины Мутного пруда по обе стороны грунтовой дороги вот такое ограждение:

Теперь кольцо ограждения замкнули проволокой под напряжением.

Вы считаете это нормальным?




Загрузка ... Загрузка …
Комментарии2
Виктор
Никогда не видел, чтобы за этим ограждением паслись животные. Изгородь используется с совсем другой целью, чтобы за нее не заходили ни животные, ни люди. Короче, это мы для них стадо, которое нельзя пускать на захваченные ими угодья.
Валерий
Да, в городе Котово по дорогам не пройти не проехать ,будучи в отпуске решил сходить по смородину в посадки что растут выше улицыГорная в старом Котово а нет не тут то было дорога и степь огорожена электропастухом благо ума хватило повесить табличку с предупреждением "высокое напряжение" пошёл в другую сторону а там таблички охотничьи угодья, заповедник, дышать запрещено какие то умники из Саратова говорят стали хозяевами нашей жизни пошёл в третью сторону "Попов сад"а там всё завалено мусором а я здесь родился и вырос и все мои родственники, теперь нам не пройти не проехать и дышать нельзя. Так может избранники народные ирайонные власти а может кто ещё подскажут народу как дальше жить поскольку хозяев много а порядка нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6