Неделя без воды

С воскресенья,  23 сентября, ситуация с водой в городе ужасная. В большинстве домов вода появляется только на несколько часов в сутки, да и то течет еле-еле, без напора: ни постирать нормально, ни помыться. Горожане уже стали привыкать к тазикам — как в деревне.

Работники водоканала объясняют такие перебои многочисленными порывами на водоводе за городом. Их ищут, и находят все новые и новые.

К сожалению, прогнозировать улучшение ситуации еще рано. Сегодня снова нет воды. Вроде как обещают дать к 17.00. Завтра тоже ожидается отключение с 10.00 до 18.00. Дальше — неизвестно.

Уже осуществляется подвоз воды во дворы. Если у вас уже совсем тяжелая ситуация с водой, можно заказать подвоз по телефонам: 4-58-00 и 4-37-31 (отдел по делам ЖКХ городской администрации); мобильный: 8-937-094-70-20.

P.S. Странно, что в то время, когда в квартирах полностью отсутствовала вода, котовчане наблюдали работающий городской фонтан. Туда воды почему-то хватало. Или нам в фонтан идти купаться?

Комментарии5
TopicGAN
Надо всем жаловаться в жил инспекцию. Все нормы по срокам аварийного ремонта нарушены уже давно. Местная власть свою функцию выполнять отказывается. Так что можно и в администрацию президента написать и в вести 24. Они похоже хотят в городе устроить водный бунт. Дождуться
дедушка
Так фонтан вроди бы всё лето не работал.
Ксения Фоменко
TopicGAN,Да у нас люди терпеливые!!!Завшивят,коростой покроются,но будут молчать!!!Воюют лишь единицы.У нас в доме по Мира 151 уже месяц практически нет воды.А если и есть,то в ниточку!!!Колонки не загораются.И все молчат.Некоторые лишь жильцы пытаются куда то жаловаться.Остальных видимо все устраивает.
bibi
Это ЧС, с субботы нет воды, господа главы не чешутся и Саратовский Нептун тоже, всех троих согнать и пусть кочают все вместе. Самое интересное где прокуратура, почему ещё не начались процессуальные проверки, почему не обьявлено ЧС в городе, что ждём или кого????
олеся
вода в с.ефимовка идет.третий день рыжая.даже собаки пить боятся))))))))))))))))))жуть......
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6