Следим за чистотой

Районная административная комиссия провела рейд по городу Котово, проверив, как следят за чистотой прилегающих территорий, возле своих офисов, магазинов предприниматели и другие собственники и арендаторы,имеющие статус юридических лиц.

В итоге контрольной поездки были выписаны 25 предписаний об исправлении нарушений, определены сроки. Далеко не все собственники и арендаторы следят за порядком и чистотой близлежащей территории.

Глава Котовского района, ознакомившись с данной информацией, рекомендовал членам административной комиссии обратить пристальное внимание на то, как собственники частных домовладений следят за чистотой возле своих домов. Злостные нарушители должны быть оштрафованы.

Источник: газета «МАЯК»

Комментарии1
СВЕТЛАНА
А КТО СЛЕДИТ ЗА ЧИСТОТОЙ НАШИХ ПАРКОВ?????????? КОТОВЧАНЕ С УСЕРДИЕМ ИХ ЗАХЛАМЛЯЮТ!!!ВО ВСЕХ ПАРКАХ НАГЛО РАСПИВАЮТ ПИВО И КРЕПКИЕ НАПИТКИ! ЗАПЛЕВАНЫ СЕМЕЧНОЙ ШЕЛУХОЙ ТЕРРИТОРИИ У СКАМЕЕК!!!! НИКОГДА ПОСЛЕ СЕБЯ НЕ УБЕРУТ МУСОР!! РЯДОМ СТОЯТ УРНЫ, А МУСОР ЛЕТИТ МИМО НИХ! !МОЖЕТ УЖЕ ПОРА ВВОДИТЬ ШТРАФЫ ПО ФОТО????
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6