Из «Подслушки»

Очередные свежие «подслушки» от котовчан:

«Вспомнилось мне сегодня как я была у знакомой в гостях на работе лет так 15 назад . Она работала в городе в киоске. И там продавались презики в упаковке. Так мы их спецом прокалывали. Так что если тебе сейчас лет 15 и у родителей своих ты появился или появилась по залету то можешь поблагодарить меня что я подарила тебе эту жизнь. Возможно человек так 10 точно появилось на свет.»

«Слушайте, что за беспредел в городе творится?? Моя мама, пенсионер 63 лет, сходила в покупочку за конфетами. Через 3 часа к ней в квартиру заявляется некий следователь Б. с 2- мя, я так понимаю операми, не показывая свое удостоверение, не предъявляя повестки либо постановления, заявляют, что мама в конфетах в покупочке взяла чей-то телефон и должна сейчас ехать с ними на допрос, при этом употребляли такие эпитеты, что она старая и могла точно украсть этот хуавей, а также хватали ее за руки, видимо, пытаясь вывести из квартиры. Стояли минут 40 под дверью, в итоге настрочили повестку и дали ей. Люди, это что за методы такие? Я так поняла для скорой раскрываемости и премии или что?»

«Только не надо сейчас сравнивать животных и людей(детей). Если вы не любите животных, то тогда хотя бы проходя мимо, не пинай, не пугай и т.д. а просто пройди мимо. Современное общество теряет умение любить, становятся чёрствыми, грубыми. А ведь дети рождаясь с самого начала относятся к животным с любовью, просто некоторые не умеют правильно это делать, ведь родители не учат их этому, а наоборот многие не разрешают общаться, налаживать контакт с животными. Некоторые смотря как ребёнок неумело «любит» (это вытекает в мучение для животного) начинают смеяться, и не объясняют что животному плохо, ему больно, что нельзя так делать. Ведь для взрослых жестокость это норма, а ребёнок делает это пока что неосознанно. А вырастая потом, для него это так же становится нормой. Чтобы общество менялось, нужно начинать не с детей, а со взрослых людей. Ведь они учат жизни еще неокрепшие детские умы. А девушки, женщины вообще должны относиться ко всем с любовью и заботой, ведь они хранительницы очага. Женщины — это нежность, забота, ласка. Я верю что человек способен измениться.»

«Считаю что мегафон это самая говняная связь. Она сосет из меня все мои деньги. В общем подключила безлимитный интернет в который входят и пакет бесплатных звонков и СМС. В сутки 12 рублей вроде. Я почти никому не звоню так как в основном звонят мне а СМС вообще не пишу. Так вот, спустя пару дней они шлют СМС что у меня заканчивается пакет трафика и за мои деньги продлевают, если я позвонила на смартс то с меня за 2 минуты списали 60 рублей и еще всякая х-ня списывается. В общем только положу 200 руб, а через 2 дня их нет. Я беру обещанный платеж 60 рублей, на следующий день и их нет. Скажите какой тариф лучше брать?? Чтобы деньги не сильно сосал с меня?»

«Я презираю бестактность. Презираю вопросы про бывшего мужа, про размер зарплаты, про «почему ты не отдаешь ребенка в садик, почему не пьешь, почему не общаешься с тем или этим», потому что понимаю, что ответы на эти вопросы нужны только для создания новой порции сплетен. Такие сведения открываются только друзьям, и надо иметь представление, кто ты для этого человека. И не унижать ни себя, ни его.
Правды не скажет посторонним никто, зато сделают себе пометку о таком залезающем в чужие душевные карманы: » Бестактная невежда», а кто бы что ни говорил — умение общаться — основа всего: и любви, и развития, и счастья.»

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6