«Стыдно за вас, пацаны!»

Котовчане в соцсетях пишут немало интересных, зачастую забавных, а иногда и заставляющих задуматься вещей. Приводим некоторые из них (без правки):

«Раньше еще будучи студенткой я жила в общаге. Многие девушки в ней курили . И иногда собравшись вместе по какому нибудь поводу , все во время посиделок уходили покурить а я оставалась одна так как не переношу табачный дым. Мне девочки говорили. Ты чё сидишь одна? Пойдем с нами курить. Ты чё как лохушка и отделяешься от нас? А я говорила что не вижу в этом никакого прикола.Больше всего мне интересно зачем девушки начинают курить? Думают что это круто ? Я думаю что это стремно»

«На Свердлова 28 1 подъезд от хлеб завода, крыло в сторону садика ЛЮДИ ВЫШЕ 2 го этажа, пожалуйста слазийте за своими грязными белыми носками на дерево которые Вы выкинули, то мусор скинут теперь носки а оно весит перед окном!»

«Работники магазина Фикс Прайс, поменяйте мешок на мусорке! Я думаю вам самим неприятно, когда рядом такой ужас»

«У меня есть знакомая которая уже больше года встречается с парнем и не так давно стали жить вместе. так вот этим летом она одна поехала отдыхать на море а он остался тут. Как вы считаете правильно ли это когда пары отдыхают каждый сам по себе ?? Или это уже возможно крах в отношениях ? А как вы отнеслись если бы ваш парень или девушка поехали отдыхать на неделю без вас?»

«Надоели эти орды собак в старом Котово»

«Как же надоел этот салют!!!!я понимаю праздник, раз в жизни все дела. Но то что было сегодня возле Тамары в 21:00 это нечто! У меня ребёнок еле успокоился, такого страха в глазах я не видела давно. И да-снова про Тамару!»

«Котовские таксисты хотят поднять цены до 80 рублей по центру и 150 рублей до «Конечных» остановок. Правда это или нет, кто то знает ?»

«Не так давно растались с девушкой. Любили друг друга безмерно, но вот так вышло, сменил работу, начал уезжать надолго. И отношения сошли на нет. Теперь вся жизнь утратила яркость. Появилась подруга, но все равно не чувствую что мое. А мое от меня ушло.раньше думал растояния отношениям не помеха, но на самом деле для пары ни чего хорошего это не сулит.да и много моих друзей, семейных пар растались по той же причине»

«Хочу поделиться печальной статистикой среди своих друзей… Все чаще и чаще, приезжая с Москвы, я вижу как когда то бывший друг, у которого были и цели и семья, стал конченым алкоголиком. И каждый раз таких все больше и больше. Кто то сидит на женской шее, кто то просто спивается, а кто то вообще, уже имеет «срок» и не один… Вроде все взрослые, молодые и полноценные мужики и желания работать и жить по человечески похоже нет… Стыдно за вас, пацаны!»

Комментарии1
Надежда
А не так давно вообще на Свердлова 29 дворник убирал и поднял извените за выражение все в дерме бриджи мужские,похоже с окна были выкинуты и лежали они у полисадника на траве.Если люди думают что деньги за это получает дворник,то прийдет и убирет....да не в этом дело.Просто уважать надо чужой труд и любить свой дом,двор и город в конце концов.Да был случай,что на ВЛКСМ 2 дворника вообще водой с окна облили и не извенились.Да много можно говорить об том как ведут себя люди,думают что правильно делают.А дети что делают?Вы бы видели ломают деревья и всё что на нем растёт и кидают,им взрослые люди делают замечания а они ещё и огрызаются.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6