Пока муж на вахте…

Сегодня поздно ночью в группе «Подслушано Котово» появилось вот такое тревожное сообщение (приводим без правки):

«Прошу ,пожалуйста анонимно ! Прошу дать мне совет! Есть у меня горе «подруга » ,два года назад она изменила мужу ( с первым встречным ) . муж ее все это узнал ,естественно она получила от него не мало мандюлей . и вот спустя эти два года ,я узнаю что она вичинфецированна . я прочла всю инфу об этой гадости и можно сказать общаюсь с ней только ради ее детей так как муж ее часто опрокидывает с деньгами и им элементарно кушать не чего ,но при этом он с ними живет ( на данный момент он на вахте ) .и вот пока он на работе ,эта мадам третий раз ему изменяет ( эти парни не знают про вич ) ,да и муж рогоносиц не в курсе ее похождений . я сейчас чувствую себя сволочью — что не говорю ее мужу о ее похождениях , знаю одного из ее любовников и не говорю ему о ее болячке. Мой муж говорит ,не лезь ,сами пусть разбираются . если я перестану с ней общаться ,ей даже не где будет денег на хлеб занять ( и такое у них бывает ) .что делать и как быть я незнаю . может ее муж прочитает это и поймет ,что это о их семье ))».

Комментарии6
Марина
Этой инфой срочно должны заинтересоваться правоохранительные органы и местная власть!
Соня
Беспокойство о "подруге" скорее не в хлебе насущном должно быть, а в том чтобы своевременно рассказать о ее беде, кому надо, кто может ей действительно помочь. А тут еще жертвами оказываются неопределенное количество людей. Ваше молчание - преступно!
Виктор
Котово превращается в ВИЧ-городок?
Анастасия
Хотя бы анонимно надо сообщить куда надо. Это же преступление!
Валентина
Она заражает других.Как можно об этом молчать?Вы никто об этом ничего не знаете-Вич и ВИЧ,а я работала в лаборатории СПИД в то время ,когда заразили детей в Волгограде и слышала,как тяжело умирали эти крохи.Вы-преступница я скрывая эту информацию,а рядом ещё и дети.
Елена
Видимо "подруга" сдавала анализы, ведь диагноз она знает. Необходимо обратиться куда следует, страдают люди и возможно невинные семьи. Это ужасно !!!!!! Люди, будьте бдительны.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6