Подозреваемый установлен

Руководитель Котовского межрайонного следственного отдела СК России по Волгоградской области Виктор Алябьев сообщил, что 10 июля в домовладении, расположенном в Котово, был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.

Незамедлительно по данному факту следственным отделом было возбуждено уголовное дело, началось проведение следственных действий. Погибшим оказался местный житель 1976 года рождения, ранее судимый. Оперативными сотрудниками Отдела МВД России по Котовскому району при тесном взаимодействии с сотрудниками СК России в течение суток установлен подозреваемый в совершении убийства жителя города Котово.

Им оказался знакомый убитого, житель города Камышина, ранее отбывавший наказание в той же колонии, что и погибший. При встрече «товарищи по несчастью» стали распивать спиртные напитки, и дальше — по классическому сюжету: спор, ссора, драка, нанесение телесных повреждений, приведших к наступлению смерти.

Подозреваемый задержан сотрудниками полиции на территории города Камышина, в отношении него Котовским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на основании ходатайства следователя СК России.

Источник: Маяк

Комментарии0
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА : 8-937-71-33-33-6