С праздником, девочки!

День памяти и скорби, 22 июня,  выдался привычно жарким. Народ подтягивался на митинг: кто — откровенно неохотно, кто — более-менее бодро. К достаточно многолюдной группе служащих районной администрации стремительно подошла их коллега: «С праздником, девочки!»

Ее возглас был настолько нелепым — какой праздник? — траур!, — но таковым он показался только мне, постороннему человеку; «девочки» радостно приняли сослуживицу в объятия.

В связи с этим хотелось бы посоветовать работникам высшего эшелона районной власти идеологически готовить сотрудников к мероприятиям. А также пригласить им стилиста, который бы порекомендовал, как правильно одеваться на службе: голые спины с тонкими бретельками вкупе с бретельками от нижнего белья летом и облегающие гамаши с пончо зимой никак не совместимы с работой в таком значимом учреждении.

Отношение к власти вообще ведь начинается с отношения к конкретным ее представителям на местах.

Анна Борисова.

Комментарии4
Хельга
Поддерживаю полностью автора этой статьи! Вопрос, что называется, давно созрел. На работу в Администрацию надо брать по конкурсу. Чтоб образование было на купленное, а настоящее, полученное в процессе обучения, а не покупки контрольных, зачётов и, как итог - диплома. Проверять также на общую культуру, чтоб элементарные правила этики знали: где и как себя надо держать, что одевать в разных случаях.
Катя
Хельга,Все это бесполезно в таких провинциальных городах-только сват и брат и никаких образований! О чем вы говорите? Какая культура , когда слышим "ихие" и чиновницы забывают, что 22 июня- страшный день для нашей страны.
Светлана
Статья в точку!!! А кого готовить в состав "высшего "эшелона власти!? Брата, свата, подружку?! О какой культуре речь?! Если люди не поняли с какой целью пришли на это мероприятие ("ПРАЗДНИК").. Стыд и позор!!!
Оксана
😵😵😵😵😵
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6