«Спортивные» выходные

Глава г. Котово Пьянков М.Л. своим Постановлением от 31.05.2018 г. № 329 установил для своих подчиненных и в учреждениях и предприятиях, учредителем которых является администрация городского поселения г.Котово (читай — в коммуналке), 18, 22, 25 и 28 июня 2018 г. выходные дни с сохранением денежного содержания. Естественно, за счет городского бюджета.

Все это сделано якобы в целях создания комфортных условий посещения матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года жителями Волгоградской области. Можно подумать, что наши чиновники и коммунальщики так и рвутся посмотреть этот матч! Особенно когда у себя в городе проблем по горло.

В постановлении указано, что оно принято во исполнение постановления Администрации Волгоградской области от 14 мая 2018 г. № 215-п, которым губернатор лишь рекомендовал установить такие выходные дни. А наш глава города посчитал это обязательным!

Лучше бы для начала  в целях создания комфортных условий жителей Котово отменил свое постановление о сжигании мусора на свалке.

 

Комментарии6
Анна
Заискивание, трусость и подлость в последнее время высоко ценятся в известных кругах!
Сергей
в статье неверная информация. Губернатор Волгоградской области не рекомендовал а установил выходные дни в дни проведения матчей ЧМ в Волгограде.Поэтому наш глава Пьянков М.Л все правильно это понял. Эти выходные дни установлены не только для Волгограда но и доя Волгоградской области
Кузя
Почему садики работать не будут ???? Более половины работающего населения города все таки идут на работу ! Думают что детишки или воспеватели на матчи рвутся 😂
Анна
Сергей, внимательней почитайте постановление губернатора, там ясно сказано рекомендовать. Если бы он установил, то не было бы необходимости дублировать это на местном уровне. В том то и дело что был выбор.
Василий
А почему выходной для всех сотрудников, пусть от дыхают те, кто предъявит купленный билет, а остальные арбайтен, и так ни х не делают в этих администрациях, так еще и оплаченные 4 дня выходных, может вообще их распустить с сохранением заработной платы, может без них лучше будет?
Вова
Кузя,Садики это район. Причем тут городская администрация.