Полный мундиаль!

Как стало известно «ФедералПресс», на время проведения мундиаля (с испанского — чемпионат мира) в некоторых регионах России приказано уменьшить количество негативных материалов в СМИ.

Тем временем под шумок ЧМ-2018 в России втихую повышают пенсионный возраст, цены на бензин и НДС.

Обманутые дольщики Ростовской области и Краснодарского края рассказали о том, что в период ЧМ-2018 им не дают разрешения на проведение каких-либо публичных мероприятий.

Как указывают сразу несколько источников, в полиции также пришли к решению о снижении количества негативных новостей. Целый ряд изданий подтвердил данную информацию практически по всем регионам, например, в Волгограде, Ростове и на Кубани.

Метод «замазывания глаз» с помощью якобы «важных» новостей в России и мире используется регулярно: чем больше народ развлекается, тем меньше жалуется на проблемы.

Редкий человек понимает, что за подобными «мундиалями» скрывают гигантские нецелевые расходы бюджета, будущие проблемы с пенсиями и зарплатой, повышение налогов, штрафов и, как следствие, — дальнейшее обнищание народа.

При нынешних проблемах в России устраивать игрища, все равно что родителям при тяжело больных детях устраивать в доме кутежи!

 

 

Комментарии0
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА : 8-937-71-33-33-6