Нам это нужно?

Похоже, что и до Котово в полной мере докатилась волна безнравственности, разрушающая всё: молодежь, семьи, здоровье, мир в городе.

На эту мысль наталкивает реклама и высказывания, размещенные, например, на странице «ВКонтакте» — «ПОДСЛУШАНО КОТОВО».

Приведем примеры (скриншоты сохранены).

Несмотря на то, что в России существует запрет на рекламу табака, на этой страничке «ВК» свободно рекламируется курение кальяна в кафе «Вавилон» (фото вверху). При этом третий кальян предлагается бесплатно.

Мы понимаем, что реклама курения кальяна не запрещена, но тем не менее. По заявлению Всемирной организации здравоохранения, курение кальяна несет серьезную потенциальную опасность для здоровья и не является безвредной альтернативой сигаретам. Вдыхаемый дым содержит токсические вещества, приводящие к раку легких, заболеваниям сердца, и другим заболеваниям.

На этой же страничке некоторые ищут в Котово лесбиянок для «просто пообщаться». При этом просят не стесняться.

В другом случае девушка выложила фото коллекции бутылок из-под алкоголя, который она с друзьями употребила в прошедшую субботу.

И хотя такое поведение некоторые на этой же страничке «ВКонтакте» прямо осуждают, беспокоит больше другое.

То, что в нашем маленьком городке появилось немало молодежи с искаженным взглядом на настоящие ценности в жизни.

Одно дело, что они вредят сами себе, другое — они дурно влияют на еще не окрепшее мышление подрастающей молодежи.

С такими взглядами на жизнь никогда не создашь нормальную семью, никогда не станешь полноценным человеком.

«Котовчанин» не удивится, если после этой статьи найдется немало «защитников» кальяна, нетрадиционной сексуальной ориентации и алкоголизма.

«Котовчанин» ничего не имеет против страницы «ВКонтакте» — «ПОДСЛУШАНО КОТОВО»: там много полезной и интересной информации.

Но администратору этой страницы, на наш взгляд, следовало бы хорошо подумать, прежде чем размещать такую рекламу и такие высказывания.

 

 

Комментарии0