Котово в пролете

На прошлой неделе утверждено Постановление Администрации Волгоградской области № 271-п, согласно которому были распределены субсидии муниципальным образованиям на ремонт автомобильных дорог.

Всего распределили чуть больше 117 миллионов рублей. Областные субсидии получат 5 муниципальных субъектов.

Больше всего достанется Михайловке — почти 52 миллиона. Субсидии получат также Калачевский, Клетский, Новоаннинский районы и город Урюпинск.

Котовский район в этот список не вошел. Чем уж мы не угодили «высоким» областным властям? Или они считают, что в Котово дороги и так уже хорошие?

Комментарии6
Светлана
Может на получение субсидий надо было план и расчёты предоставить, сколько и где у нас разбито дорог. Обычно любой бюджет верстается из количества таких заявок. И наш город "не нуждался"?!А может нам в предыдущие года давали а им нет...А может они наслышаны о котовских технологиях ложить асфальт в лужи?! :)
cveta 1954
Просто одно место надо Главе района поднять и быть в Волгограде , а не мешало бы и заму МЧСнику бывшеву попытаться бы почаще знакомиться и присутствовать при защите . Смотри хоть какие то крохи и попали в район. Они же там Все крутизна , а нас амом деле один пшик.ПЕРЕВЕРТЫШИ
Oleg
У нас нормальные дороги в городе,у них вообще все печально!не жалуйтесь.
Вера
Вы не заметили, что финансируют те районы, где дороги более-менее...
Водитель
Предлагаю дороги мусором засыпать! !!! Других вариантов нет, администрации на всё плевать!
Водитель
Oleg,в районе Серено ездил?!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6